07:20 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Ни на что больше нет сил. И нервов тоже нет. Настолько призраком в мире людей я себя не ощущала со времен первого семестра. Только тогда было все правильно, а теперь явно нет. Мне не хватает этого мира, но при том я потеряла на него право. Если это чувство не пройдет, придется прощаться с Габриэлой и Дурмстрангом. Единственное, что все еще имеет значение - это любовь. Бесконечная любовь к ОТ, к игрокам, ко всем, кто. Возможно, я просто не привыкла к настолько большой дозе любви и боли и не умею в это.
Завидую екб, им есть, с кем говорить. Я в первый вечер допоздна просидела с Алмосом, стало на воробьиный шажок легче, но этого недостаточно. Необходимо плавно и постепенно выпускать из себя этот дурман, хочется сделать кровопускание и истечь мыслями и разговорами, унять жар и бред, чтобы не раствориться в мире уже окончательно и невыразимо.

URL
Комментарии
2017-10-03 в 15:02 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
Ты приезжай при случае. Мы с Ябленой испытываем сложную гамму эмоций по твоему поводу, но готовы долго и подробно говорить про это под винище.

2017-10-03 в 15:36 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Редфайер, я и сама испытываю сложную гамму эмоций, оттого то вся беда. Ужасно боюсь, но поговорить надо. С тобой и Ябленой особенно.
Давай так, я дождусь дат ближайшей мастерки "игры близко" и тогда смогу договариваться о любых других выходных, которые тебе удобны.

URL
2017-10-03 в 15:42 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
Mervej, давай.

2017-10-04 в 20:30 

Сэфэс (Ирчи)
Тормоз - тоже механизм
Mervej, мрк)
с датами мы все решили, так что планируй свою реанимацию дальше.

а еще ты всегда можешь излить душу в процессе перекура на мастерке. Мы тебя все очень любим)

     

Выше и Дальше!

главная