Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Как же непросто переключаться на подготовку к другой игре сразу после дрмстрнг. Но зато это помогает вынырнуть из океана безумия по имени Габриэла. В этот раз почему-то не больно, вот совсем ни капельки. Где-то я недонырнула, наверное.

Впереди Темные Времена. Другие системы, другие чары, другой мир, и просто тьма незнакомых игроков! Я вообще по сути знаю там только Катю/Ярославу Трпимирович и Анте, с которым мы вместе летим. Ну и мастеров частично. Но с некоторых пор это перестало быть сдерживающим фактором. Решившись однажды поехать соло, с каждым разом я все легче это делаю. Это не значит, что мне не страшно. Да я в ужасе! Но теперь у меня нет отмазки этого не делать, отмазки перед собой в первую очередь.
Вообще, очень показательно, как часто я выбираю персонажей, которым свойственна смелость и иногда даже безрассудство, того, чего мне самой вечно не хватает. Я стараюсь учиться у них этому, чтобы трусость не так сильно мешала мне жить. Теперь мне предстоит не столько смелость, сколько любовь и сострадание, играть большое сердце кажется легко. Посмотрим.