Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:30 

будни-бредни

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Кажется, мои зубки раньше только разминались. Будучи неопытными болельщиками они еще не знали, как доставить мне больше страданий. Интересный опыт. Но чем дальше, тем страшнее мне идти к доктору. Боюсь, что увидит этот пиздец и будет надо мной смеяться. Ну или что-то жуткое скажет, типа "тут уже ничего не исправить, надо ампутировать челюсть". И как я без челюсти то? Я же говорить не смогу!
Планы на выходные - список аббревиатур. Сегодня после работы в екб, там мтг, утром сб в че на сбор мг. По пути еще купить батареи. Три штуки.
С этим ремонтом я окончательно теряю связь с реальностью. Например, вчера я замоталась и забыла про... РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ В ШКОЛЕ! Стыд мне и позор, а еще в родительском комитете числюсь. Не знаю, как собрать все в кучу и наладить. Жизнь напоминает зеркальный лабиринт. Вроде задорно, красиво, но нифига не понятно, мечешься как дурак и ничего не меняется в итоге.

URL
Комментарии
2016-11-11 в 13:59 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Как опытный зуболеченец скажу - челюсть точно не отрежут. Ну и врач еще и не такое в жизни видел, так что если он адекватен, то ничего такого не скажет.

   

Выше и Дальше!

главная