Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:07 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Астрологи объявили неделю проблем с электропитанием.
Сначала в воскресенье, уезжая из екб, я забыла хвост от ноутбука. Обнаружила недокомплект уже дома поздно вечером. И далее все пошло по этой самой.
Я регулярно продалбываю зарядки от телефона, единственные две, которые выживают - от ноута и автомобильная от прикуривателя. Ок, ноут недоступен, думаю я, буду заряжать столь нужный мне девайс в машине. Поживу недельку без компа, выживу как-нибудь.
Вчера вечером у меня сдох аккумулятор в машине. Точнее, не сам аккумулятор, а клеммы. Хорошая новость - клеммы стоят копейки. Плохая - их, в отличие от аккумов, нет в продаже и надо под заказ до конца недели в лучшем случае. На телефоне 12% заряда. В нем у меня будильник. С него мне теперь вызывать такси по утрам. Кто лузер?
Однотипность сваливающихся жоп не может быть случайностью.

А еще провела вчерашний день в онкоцентре. Под конец атмосфера безнадеги и общего уныния пробила даже мой спокойно-опитимистичный настрой. До сих пор не могу снова начать чувствовать что-то, кроме "доберусь до дома и провалюсь в темноту". Но я все еще уверена, что с дедушкой все будет хорошо, что он выздоровеет. Просто там моя уверенность - как кот посреди океана. Хороший и сильный кот, в меру упитанный, игривый... но вокруг то океан, и это не место для кота.

URL
   

Выше и Дальше!

главная