09:10 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
ааааа, как избавиться от настроения "все бесит"? даже не так, а "все бесит, блеать!!!"
хожу в таком уже вторую неделю с перерывом на воскресенье, когда была мастерка и надо было задвинуть все лишнее в дальний угол сознания.
аж пальцы сводит от раздражения. хочется стучать кулаком по стене, хряпнуть ноутом о стол, рвать шторы и орать до хрипоты. матом.
что это такое, откуда берется и как выпроваживается? стресс у меня проявляется иначе, это не он. там нытье, апатия и желание забиться под крылышко или хотя бы под одеяльце, смотреть добрые фильмы или анимешки и тупить в пасьянс на компе. в особо тяжелых случаях надо заставить себя взять гитару и часами напролет петь. пока не вырубит. можно в компании. можно под бухлишко. короче, мне казалось, что свою психику я уже изучила и научилась справляться. а тут какой-то неведомый зверь посетил. агрессивно-деструктивный и такооой настойчивый...

URL
Комментарии
2016-09-22 в 11:36 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
это именно агрессия, здоровая реакция на что-то, что не нравится, ограничивает или давит. Сброс агресии-поорать в лесу, помутузить подушку, ну и вообще любая активная физуха.Но лучше найти и устранить причину.

2016-09-22 в 12:31 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Ai Rolary, да вроде нет ничего такого, что вызывало бы агрессию. обычная жизнь, моя, как всегда. потому и в недоумении.

URL
2016-09-22 в 12:44 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Я бы поискала в начале периода, это может быть то, что было и прошло, но там ты не смогла в ситуации агрессию проявить, вот она и выходит боком.

     

Выше и Дальше!

главная