Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:45 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Мне очень не хочется писать отчет по Альбедо. Не лень, не нечего сказать и даже не опустошение тому причиной, а жадность. Мне жаль выпускать из себя малейшую мысль, оттенок чувства, каждое воспоминание хочется оставить внутри, для себя одной. Кажется, что если я поделюсь этим, отдам другим, то потеряю для себя. Посему буду цедить по капельке. Раздавать спасибы.
Мэйб, охотница из Нью-Авалона, сияющая.
Семья. Сложно понять, почему мы, такие разные, все же вместе. Наверное, вопреки.
Элейна - раз ты учительница, то должна уметь держать себя в руках и быть чуточку рассудительнее прочих хиппарей из нашей общины. Надеюсь, ты научишься, не потеряв искренность эмоций и не очерствев душой.
Бранвен - твое уныние точно пройдет, но если ты решишь покинуть Авалон - я приму это. В конце концов, первый закон никто не отменял.
Остальные - невероятно разные. Спасибо вам за это попурри характеров, образов и проявлений. Именно так и должно было быть в Нью-Авалоне.
Артис - я до последнего не хотела верить, что ты всерьез думаешь то, что говоришь. Рада, что так и оказалось. Надеюсь, оно того стоило.
Доктор Галахад - ну... вы сами все понимаете) Спасибо за задорную беготню, чувство нужности и сопричастности, за образ настоящего врача-гуманиста, после всех лет до сих пор переживающего за свое дело и пациентов. Я задолбалась сиять, но продолжила бы, если бы было нужно.
Аврора - есть мнение, что наши семьи могут слиться в одну. И я буду рада такой сестре.
Офелия. Ох, Офелия. Иногда, спасая мир для всего человечества, ты утрачиваешь его для себя, теряешь свое место в нем. Печально, что это произошло с тобой, самой непосредственной из всех, восхитительно несдержанной и идущей своим собственным путем. Возможно, не все потеряно и время вылечит эту боль.
Игрейн - ты можешь помочь Офелии, верю.
Бран - как ты вообще выжил?
Лю Цзе - спасибо за образ, слегка поехавший, но удивительно свой. Порой казалось, что именно на тебе держится все, вокруг тебя собраны остальные люди в экспедиции. Я не знаю, почему.
Домрред - спасибо за тьму, заползающую даже сквозь сияние.

На самом деле все логично и уместно. Другим культурам пришлось многое в себе поменять, чтобы достигнуть цели. И было бы несправедливо, если бы Авалон спокойнехонько продолжал быть собой. Наше испытание и наша цена оказались именно таковы. И я тоже считаю, что цена невозможно высока. Но мы спасали своего человека. Мы знали, на что идем, хоть и не осознавали, насколько не готовы к последствиям. Нас всех выбрали еще более 100 лет назад, все давно было решено без нашего участия. В какой-то мере мы тоже орудия людей прошлого, которые они создали и привели в действие. Но разве мир не стоит того? Разве,говоря о том, каким мы его хотим видеть, мы не были готовы отдать за него все? За то, чтобы те, кто остались дома, те, кто надеется на нас, кого мы любим и по ком тоскуем, за то, чтобы они проснулись утром в новом мире лично я была готова отдать всю себя. Да, отдать пришлось чуть больше. Испытав всю ненависть и боль мира, пустив ее в свою душу, и оставшись жить дальше, никто не сможет быть прежним. Возможно, нам нет пути назад. Но мы есть друг у друга. Тем ценнее это, что каждый знает, что ощутил другой. Пусть и переживая по-разному, мы все прошли через это вместе. И сможем принять это друг в друге и, со временем, в себе. Надежда - она всегда должна оставаться. Даже когда для нее нет оснований.

Деор. Вы сильные. Вы пугающие. И очень крутые. Надеюсь, что по возвращении с вами не сделают ничего плохого за то, что произошло. Важно, что несмотря на всю жесткость системы и идеи, вы смогли подстроиться и показать - вы тоже люди. Финальное решение принимал один из вас. И мы верили ему, несмотря ни на что.

Люди Колеса. На первый взгляд мы даже похожи, но на самом деле слишком разные, чтобы понять друг друга. Надеюсь, я однажды смогу побывать у вас, когда страсти улягутся. Я обрела сестру и хочу познакомиться с остальными родственниками. И понять вас. Это важно.

Игротехи и мастера - героические молодцы. Присоединяюсь ко всем похвалам, что уже озвучены. Подхватываю традицию и заявляюсь на вашу следующую игру.

URL
Комментарии
2016-07-05 в 17:24 

M_Malk
А мне почему-то наоборот хочется побольше рассказать, и про Деор и про себя и про всех-всех. От этого как будто только больше всего становится.

С нами не сделают ничего плохого. Мы действовали сообразно обстоятельствам и наиболее эффективно в условиях эмоциогенной обстановки и отсутствия айса. И мы выполнили задачу - остановили волны, а это самое главное. Теперь Деор сильно изменится и у нас еще много работы впереди на благо нашего города и человечества в целом.

   

Выше и Дальше!

главная