Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Кажется, я готова писать о прошедшей игре.
Еще больше атмосферы Фрая! Полная насыщенность событиями, практически ноль провисов. Каждый раз был мучительный выбор - делать то или это либо пойти и поспать. Чаще выбирала сон, но не потому, что дела игровые неинтересные, просто вымоталась как черти кто перед игрой. Потому так и не выбралась в сны и на темную сторону в этот раз не ходила. А жаль. Надо было пойти. При всей насыщенности и яркости событий оставалось ощущение некой мягкости, ламповости и той фраевской расслабленности, когда даже в темнейшие времена и в самой жопе веришь - выход есть, все сложится хорошо, рано или поздно, так или иначе.
Спасибо мастерам, игротехам и игрокам. Персонально - возможно позже, слишком много мыслей в голове сейчас, а полочки на чердаке закончились.

В который раз осознала, что преподавание не мое. Мы неплохо поучились с моими послушниками, но это было архисложно сделать и внутри я постоянно ощущала страх не справиться, одергивала себя, чтобы не давать им готовых решений, а стимулировать находить свои. А потом одна моя послушница сдавала экзамен - и это САМОЕ трудное. Держаться и не подсказывать, даже видя, как она заваливает (потому что было совсем не готова еще), не поддаваться на вопросы и этот взгляд... Короче, надо трижды, четырежды, десять раз подумать, прежде чем еще раз ехать преподавать что-либо кому-либо. Особенно, если предполагаются испытания для подопечных.