Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:01 

просто будни

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
сломала голову с планировкой кухни. напоминает игру в тетрис, вот только я постоянно проигрываю( не сходится!
сшила в воскресенье темную сторону. кроить, метать и стачивать более 60 метров ткани в однушке - это особый сорт мазохизма. вышло криво, но от "стен" из подкладоса лоска не ожидают, главное - теперь это 40+ метров тряпки шириной 2,20. а значит, из-за нее не будут торчать ноги-головы, как это бывает с полутораметровыми занавесками. осталось машину из ремонта дождаться, чтобы все это допереть до базы и обратно.
мыслей по прикидосу на альбедо нет от слова совсем. у меня еще никогда такого не было, чтоб вообще пусто в воображении... лучше буду и дальше мучить кухню. я понимаю, что до заказа мебели еще месяцы впереди, но трубы то подводить надо сейчас! и проводку тоже в ближайшее время штробить. и посему надо сразу решить, где что будет. моооой моооооззззг болит. похоже, придется проститься с мечтами о высокой духовке и раковине под окном(((

URL
Комментарии
2016-06-06 в 13:06 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Понимаю тебя, товарищ. У нас хотя и проводка есть, и трубы, и даже отштукатурено всё, я и то периодически ломаю голову и хочу сделать всё по-другому, а не так, как диктует планировка и проводка))

2016-06-06 в 16:28 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Неле, мне проводку и трубы все равно менять, потому я пока могу куда угодно подвести это все. но у меня стены-простенки мою фантазию губят на корню((( пытаюсь сделать на 6 метрах кухню-мечту.
да вы уже на финишной прямой, ттт! у меня пока на стадии ошметков стен и обдирания старой краски-пола-потолка. самая грязищща! удачи вам закончить эпопею. зато как приятно потом жить в своем гнездышке, которое сам свил!

URL
2016-06-07 в 09:15 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Mervej, очень желаю тебе суметь воплотить то, что хочется, найти какое-то оптимальное решение.
Грязища - это да, но она точно когда-нибудь пройдёт)

   

Выше и Дальше!

главная