11:25 

Сережки на березках - доставай супрастин.

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Ну вот опять...
Кажется, я начинаю понимать, на что именно у ребенка аллергия. Обычно, случается все позже. Но в этом году весня ранняя.
Через неделю свадьба дедарпада, через 2 - отчетный концерт. А у Со водопад из носа и глаза как у крота.
Чо за невезуха? Во всем остальном здоровый же ребенок, хоть в космос, хоть на подлодку, хоть в параллельные миры. И только месяц в году какая-то ебанина!
Супрастин, лоратадин - чо еще есть от этой напасти? У нас в семье аллергиков не завезли, я и не в курсях. А врач из года в год "капать носик и супрастинчику на ночь, это пройдет". Но меня что-то не устраивает ситуация, когда у человека месяц жизни выпадает ежегодно. Да еще какой месяц - распрекрасный!

URL
Комментарии
2016-04-26 в 12:21 

M_Malk
Супрастин - очень старое лекарство. Доисторическое прям, как говно мамонта. Я его еще в детстве пила и от него спишь как медведь зимой. С тех времен изобрели много всякого действенней.
Неплохие таблетки Цетрин и Кларитин (Лоратадин от него производная, там одно действующее вещество, но по мне так действие послабее). Я тут недавно попробовала Эриус - хорош, хоть и дорог. От этих всех лекарств в сон не клонит. Мне от моих аллергий никогда не требовалась ничего кроме таблеток, так что о других формах не подскажу.

2016-04-26 в 18:58 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
M_Malk, спасибо. эриус записала, погуглю, можно ли его детям. у меня аллергиков вокруг достаточно, но никого с поллинозом. все с пищевыми всякими, а с ними куда проще все же. не жри чо нельзя и будь здоров. а эта пыльца - капец беда, от нее ж никуда не денешься((( только терпеть и как-то выживать.

URL
2016-04-26 в 21:50 

M_Malk
Mervej, у меня что-то подобное, но на котиков. Казалось бы, не ходи к котикам и будь здоров, но нет. У всех котики. Даже у меня котик :)

2016-04-27 в 14:03 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
M_Malk, на котиков совсем жесть. и правда, у всех котики. нынче люди без котиков такая редкость!

URL
   

Выше и Дальше!

главная