Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:01 

Тело вторично, дух первичен...

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Дожила, мне 31 год и у меня болит зуб. Нет, не так, БОЛИТСУКАНЕВЫНОСИМОЩАУМРУ! Боль заполняет собой все пространство, мысли, восприятие. Я раньше не представляла, что так может быть, что так может болеть, что подобные ощущения в принципе бывают. Как будто мне прилетело кулаком в челюсть, и на моменте удара мир замер, осталось только вот это ощущение боли, которое не закончится никогда, ведь время застыло и кулак навечно впечатан в скулу. Хотя, порой кажется, что если на самом деле ударить по лицу, то болеть будет меньше, оттого хочется врезать себе самой, но боюсь, коллеги не поймут. Это чо, вот так и должно быть, когда в зубе дырка? У меня просто первый раз и я не понимаю, что это и что делать теперь. К стоматологу - очевидно, но сейчас я на работе (и завтра буду на работе, и послезавтра...), стоматолога же еще надо выбрать, записаться, доехать... Так что нужен план. Кеторол или найз? А оно вообще может пройти само? Или дальше будет хуже?


что же это такое, у меня теперь все на свете через больно будет?


UPD: Коллега угостила найзом. Цены в стоматологиях родного города вгоняют в отчаяние. Записалась на прием в екб на субботу. А пока кушать чудесный найз и надеяться, что это какой-нибудь особо глубокий кариес, который можно вылечить за один прием, не продавая последние штаны.
Хочу обратно свои целые не болящие зубы. Мне нравилось не иметь дела с этой стороной жизни (охренеть как это дорого, оказывается!)

URL
Комментарии
2016-04-06 в 13:15 

.Хиеронимо
Cor de petra non dolet.
самый логичный выход - отпрашиваться с работы и бегом к стоматологу, без записи.
из обезбола - что-нибудь типа спазмолгона растолочь и вокруг зуба заложить, должно стать полегче

2016-04-06 в 14:32 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
.Хиеронимо, о, спазмалгон в виде местной анестезии! надо попробовать. спасибо! а то я в полной растерянности, никогда такого не случалось.

к стоматологу мне страшно!

URL
2016-04-06 в 14:33 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Плюсуюсь к "отпроситься и бежать к зубодеру". А вот толочь спазмолгон не стоит, лучше кетерола наверни.
Само не пройдет.
/Обнимемся. Я впервые к стоматологу пошла в 33, мне было очень странно. Но сейчас они хорошие, и обезбол нормальный, так что нибаись и чини зуб/

2016-04-06 в 23:20 

.Хиеронимо
Cor de petra non dolet.
Mervej, всем страшно( но зубы важнее всего

2016-04-07 в 08:20 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Kelin, спасибо, собрат по счастью (все же не болеть зубами до 30+ это здорово). поеду в субботу чиниться в екб. местным не доверяю.
.Хиеронимо, я же даже не знаю, чего именно боюсь и что со мной будут делать! неизвестность - страшнее всего. но ты правильно пишешь, зубы важны, поможет старое доброе "ссусь, но делаю".

URL
   

Выше и Дальше!

главная