Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:28 

Нет, я слишком молода!

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Ох уж это бухло...
Звонит мне, значица, дедарпад. В 11 вечера. Когда я уже вот-вот-почти-совсем-собралась-скоро-уснуть-наверное. Ну, я ему сходу в трубку "сднемрожденья, чудище!". А он "выколупывайся и приезжай пить коньяк". "Вы там кагбэ в своем ли уме? Мне завтра на работу". "Всем завтра на работу. Мы тебя ждем с гитарой прямвотщас". Ну что поделать, оставается только застегнуть чехол, вызвать такси и порадоваться, что дите совершенно случайно и внепланово напросилась ночевать у бабушки. Странная штука этот ваш алкоголь. Особенно, когда это что-то крепкое + кола, например. Пью я колу, пью-пью, мне все норм. Хавонька уже пьяная и голосом не владеет, Сатор нелепо улыбается, Гр все нипочем (этого упыря не перепить), а мне все вроде как тоже норм. Как обычно, ни в голове, ни в жопе. Разве что связки разогрелись и петь стало приятнее. А в какой-то момент - ебана! - встаешь и понимаешь, что до ног дошло. Голова все еще не прочувствовала эффектов потребленного. До нее дойдет через часок-другой, смотря как дальше налегать. Вот самое разумное - в этот самый момент прекращать пить и отчаливать баиньки ДО того, как голова прочухает, что я вообще-то пьяная. Если прозевать момент, никакой дичи, скорее всего, не будет, я просто отрублюсь в определенный момент как севший телефон, пиииииу....
Ну так и вот, когда я спохватилась, что мозг просит сна, обнаружилось, что время уже катит к 4 утра. У меня по-прежнему нет похмелья, но за пару часов сна я готова убивать. Где, ГДЕ та я, что могла спокойно среди недели всю ночь куролесить, а наутро пойти на экзамен/работу/в командировку/играть еще трое суток??? Когда все стало так трудно? Мне нужен еще кредит выносливости!

URL
Комментарии
2016-03-18 в 00:30 

hergendez
Кредит надо будет просить в тот момент, когда на подобное воззвание ты забьёшь и ляжешь спать. А пока что это просто "список Муртау" и в этом нет ничего страшного. Святой Патрик да осветит твой путь!

   

Выше и Дальше!

главная