Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Задумалась вчера, а не слишком ли много я стараюсь утащить на себе? Ремонт, вывоз вещей (которые еще и пристроить надо), сдача на права, покупка машины, оформление налога и вычета, пошив к дурмстрангу себе и еще одному игрочку, записать ребенка в школу, перепрописать себя и ребенка на новой квартире, сделать английский для Феи, испечь данди и поставить настаиваться, сварганить антураж к игре... и все на февраль. Перечитываю и вроде как немного, но почему-то не успеваю вообще ничего. Надо срочно учиться планировать время. Или отбросить часть дел.
Теоретически налогами можно и в марте заняться, когда не будет висеть дурмстранговская подготовка, английский и права. Но ремонт меня начинает убивать. Откладывать его никак нельзя, почти два месяца как квартира моя, а там еще дел столько, что я начинаю отчаиваться. И на пошив забить нельзя. Ну ладно себе я могу обойтись старым, но оставлять другого игрока голым не годится. Да и себе хочется новенького, не люблю, когда ткань залеживается на полках.
Короче, надо не ныть, а делать. Вспомнить бы, что именно. Из-за обилия задач начинаю путаться и периодически кидаюсь из одного в другое, делая всего по чуть-чуть...