Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:32 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Ночевали с Софико на новой квартире. Нет, мы не переехали, просто допоздна возились с ремонтом, ну и не будить же заснувшего ребенка) Хорошо, что там есть, где упасть и чем укрыться. Осознала, что там - дома. Правильно и комфортно, тикают часики, за окном проезжают машины (не забыть плотные шторы внести в план), но ощущение то самое, очень хорошее, домашнее. Напомнило мне чем-то мое собственное детство в пригороде, еще до школы, вот так же примерно было. Удивительно на самом деле, учиытвая, что спали мы среди чужих вещей, на чужом диване... утром еле отскребла себя от подушки, ребенка тоже едва растолкала. Ей нравится ее будущее жилье, даже несмотря на раскардаш.
Однако вся эта эпопея может сииильно затянуться. Хочется сразу все сделать как надо, не времянку, а как надо - дорого. И сложно. И многое непонятно. И инструмент надо собирать по сусекам и друзьям. И друзей собирать, ибо в одну каску это не затащить. Могла бы - сделала бы сама. Но на некоторые вещи нужны минимум двое, нередко трое, не говоря уже о том, что росту во мне не так много, силы побольше, но тоже не халк, ну и права я так и не получила, потому люто завишу от машинных друзяш.
Могу ныть бесконечно на самом деле. А ведь зря. Подумалось внезапно, что квартиру я купила всего неделю назад. Наверное, пока рано отчаиваться?

URL
Комментарии
2015-12-22 в 14:10 

hergendez
Ты в какой город переехала-то в итоге? Я где-то потерял след.

2015-12-22 в 15:17 

M_Malk
Всё ты сделаешь, и друзья помогут, а некоторые вещи наверняка возьмут и решатся сами. Ты молодец вообще (: Главное что квартира теперь твоя и в полной твоей власти (:

2015-12-22 в 20:20 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
hergendez, а я в пределах своего решила пока. переезжать в другой город за полгода до школы - очень плохой план, как ни крути, а раньше я не успевала. тем более в кризис, когда с работой жопа. так что я решила просто чаще выбираться в екб на выходные, а гнездо оставить в Оз. пока так удобнее, а там - посмотрим.
на самом же деле я просто не смогла расстаться с работой. слишком ее люблю. рассматривала даже вариант жить в екб и каждый день ездить в институт в Оз - но это совсем бредово.
M_Malk, о да, она моя. и однажды я таки придумаю способ затащить в гости друзей извне! мне радостно в ней возиться. хотя сегодня мастер по сантехнике поверг меня в рыдания. последние годы мне моей зарплаты хватало на все рядовые хотелки, а тут я поняла, что я нищеброд. и училась не на то. раз сантехник за 4 дня работы берет почти две моих зарплаты. где-то что-то пошло не так...

URL
   

Выше и Дальше!

главная