Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
бля
бляяя
бляяяяяяяяяяя
Я.Хочу.Продать.Квартиру.За.Назначенную.Цену.В.Ближайшие.Две.Недели.И.Купить.Выбранную.В.Тот.Же.День.
Задолбало. Не одно, так другое. И ведь квартира хорошая, и район офигенный, и предложение у меня вполне гуманное по цене. Просто она "не моя", не для меня, или я не для нее, ну никак не вяжемся мы с ней. Другому хозяину она будет приносить радость, станет уютным домиком, я же вижу, что там хорошо другим людям. Так почему же в моих колесах сплошные палки то?
Приходили из БТИ, выясняется, что у меня там... тадададам!.... перепланировка неузаконенная. Откуда? Как? Почему? А предыдущая сделка то как прошла тогда??? Теперь к продаже перепланировку оформлять((( это бабло и время((( Если бы я про это знала, я бы давно запустила процесс, не понимаю, какого хрена не сказали то??? Хотя бы после сделки могли предупредить, когда уже ничего не отмотаешь назад. Но нет, я узнаю об этом, когда уже в банке процедура запущена и в любой момент может все сорваться. Теперь до среды ждать ответа. Риэлтор говорит, что успеем, если банк пропустит. Но, скорее всего, цену придется скинуть чутка. Уже пофиг на самом деле, готова и скинуть, лишь бы оно не сорвалось.
Мама и бабушка подливают масла, охаивая выбранную квартиру, даже не видя еще ее. Не хватало еще, чтоб у меня запал угас(((
Мыслить позитивно, позитивно, позитивно...