13:40 

Все так

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
30.09.2015 в 15:20
Пишет Кьярен:

давайте играть.
Этот пост о том, что, кажется, у нас намечается очень крутой семестр Дурмстранга. Если вы до сих пор сомневаетесь, ехать или нет, можете считать его знаком. Серьёзно. Я по-прежнему занимаюсь на этой игре только АХЧ, а во всём остальном ничем не отличаюсь от обычного игрока, но вчера я застала кусок мастерки. И то, что там звучало, было очень круто.

Так что теперь во мне есть достаточно слов для того, чтобы звать вас играть - независимо от того, знакомы мы или нет, были ли вы на прошлых сериях или нет, любите ли вы чары или терпеть не можете эти танцы с палочками.

У нас не идёт война в самом привычном смысле этого слова. Школу не осаждают волны нежити, управляемые очередным тёмным лордом. Аврорат не просыпается убитым в своих постелях от того, что не дождался утреннего штурма неприятелей. Потому что нет никакого штурма. Дважды в год школа открывает свои двери, принимая новых студентов, умудренных прошлым опытом старшекурсников, а также глубокоуважаемых гостей. Студенты учатся, наставники учат, гости рассказывают о том, что может ждать будущих выпускников за воротами.
И всё же война идёт. Не явная, без боевых столкновений и прямых угроз. Но идёт. Проиграет тот, чья выдержка окажется слабее. Чья струна лопнет раньше. Эта война была всегда, и сейчас, в Восточной Европе, затягивающей раны после войн явных, заливающих кровью её земли всё последнее столетие, идёт особенно ожесточённо. Хултан никогда не найдёт общий язык с представителем Ордена Гермеса, просто потому что они говорят на разных языках. Мир, жизнь и магия одного полностью опровергают мир, жизнь и магию другого, и наоборот. То же, кстати, касается хултана и аврора. Как и союза между аврором и тёмным магом. Нам есть что делить. Есть за что бороться. И это наше будущее.

У нас с вами есть шанс менять этот мир. Я играю взрослого персонажа. И я пишу всё это, потому что я хочу, чтобы у меня были сильные соперники. Сильные союзники тоже, но соперники в данном случае важнее. Мы всегда стремимся объединиться против общего врага, но в этот раз мы, наконец-то, должны перестать это делать. Потому что общий враг у каждого из нас свой. И это мы же - но мы же друг для друга.
Я хочу, чтобы мы, как персонажи, знали, чего мы хотим. И знали, что мы можем это получить. Это может быть непросто, но это подготовительный шаг. Перед основным - начать за это бороться. Не забывая о том, что бросивший камень первым скорее всего будет обречён на проигрыш. Это сложнее всего. Но это очень круто.

Я обращаюсь не только ко взрослым и потенциальным взрослым персонажам (да, у нас открыт приём заявок на ряд взрослых ролей в разные блоки, вопреки обыкновению), я обращаюсь ещё и к персонажам-студентам.
Я хочу, чтобы вы сомневались, выбирали, но всё же знали, чего вы хотите. Мир после школы - существует. Можно быть вечным учеником, оставаться в аспирантуре, но вообще-то аспирантура - только один из множества вариантов. И скорее исключение из правил. Хотеть стать аврором, хултаном, герметиком, колдомедиком, министерским работником, тёмным магом, да кем угодно ещё - вот что нормально. Находить свой путь и держаться него, идти по нему дальше. Менять этот мир вместе с представителями той организации, к которой вы хотите относиться.

Я люблю мастеров этой игры больше жизни и знаю, что они делают действительно крутые вещи. Но от нас, как от игроков этой игры, зависит не меньше.

Приезжайте. Будет интересно. Нам действительно есть во что поиграть.

3-8 марта 2016, Екатеринбург
Дурмстранг. Северная Сказка


URL записи

URL
   

Выше и Дальше!

главная