09:39 

Замкнутый круг

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Чорд подери, вторую неделю дергается глаз. Все время. Только во сне не ощущаю. Бесит нереально. И нет, я вроде как не нервничаю особо, никаких потрясений, наоборот, начальница вышла, стало гораздо легче на работе. Дома тоже пока более-менее. Все стабильно и ровно. И лишь одно меня выводит из себя - дергающийся глаз! Это просто уже за гранью. Скоро выдеру его с корнем и выкину, блин.

URL
Комментарии
2015-09-17 в 10:12 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Жесть какая о.о может, с этим к врачу сходить? Ну или попить для профилактики чего- нибудь мягкого успокаивающего, вдруг запоздалая реакция.

2015-09-17 в 10:35 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Кристалл хрусталя, да мне как-то стремно идти к врачу с такой фигней, потому что со стороны оно фигня и есть. не перелом, не грипп, не обморок, даже не боль в горле. тем более, что со стороны оно вообще незаметно, разве что ну оооочень сильно приглядываться и дожидаться особо сильного "вздрыга". это я ощущаю, как все ходуном ходит, а окружающие смотрят и не видят.

URL
2015-09-17 в 10:41 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Mervej, это может оказаться очень не фигней на самом деле и признаком весьма серьезных проблем. Может и не, так что для паники не повод, но таки лучше перебдеть, мне кажется. Мелкую проблему пофиксить легче, чем крупную)

     

Выше и Дальше!

главная