Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:54 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Наверное, однажды я снова смогу писать отчеты по играм. Надеюсь на это. Пока же у меня в лучшем случае получается выжать из себя список письменных спасиб и пару рефлексивных фраз. До сих пор думаю о прошедшей фраевке. И не могу подступиться к отчету. Зато точно знаю, что хочу ехать на вторую часть, если она ни с чем не пересечется. Люблю этот мир, и конкретно это его воплощение мне весьма понравилось. А еще оно не было похоже на игры, в которые я играла последнее время. Не было накала, напряжения натянутых как струны нервов, превозможений и поисков ответов, не было всего того, что мне вообще-то очень нравится, на что я всегда легко покупаюсь и от чего прусь, повизгивая, долгие месяцы спустя. Здесь все было наоборот. Комфорт, ламповость, мир, красота и милые шалости - и это оказалось круто. Именно в этом сеттинге так хорошо и правильно. Да, я допускаю, что и в этот комфорт может ворваться пепяка, так и было местами, но по умолчанию - мир курорт. Нет превозможений и лишений как исходной составляющей. Да, выход из зоны комфорта и ситуация конфликта - прекрасный двигатель сюжета, колыбель замесов и источник круговерти событий и эмоций. И я как-то отвыкла уже от иной концепции, потому как везде и всюду последние годы встречала именно этот расклад. Потому была приятно удивлена, когда и в комфорте, милоте и процветании игра жила, дышала, крутилась.
Один минус я не могу не упомянуть. буква П - тайминг. Почему П? потому что именно по П он и пошел. Если уж никуда нам не деться от ролевого распиздяйства, то стоит закладывать страховку от него во все щели. Как - а шоб я еще знала. Потому я и не делаю игры, что не представляю, как решать подобные проблемы.

Сезон практически подошел к концу, не думаю, что буду участвовать в осенних играх. Так что скорее всего теперь до марта будет простая и понятная жизнь, порой скучная, но такая МОЯ. Но если кто в курсе интересной движухи - я с радостью бы впряглась, если смогу)))

URL
Комментарии
2015-09-09 в 10:38 

Виконт Сэ
Коварство и эффективность!
А когда вторая часть? Вдруг на нее я все-таки смогу?

2015-09-09 в 10:38 

Виконт Сэ
Коварство и эффективность!
А когда вторая часть? Вдруг на нее я все-таки смогу?

2015-09-09 в 12:38 

M_Malk
Едь в Омск

2015-09-09 в 13:25 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Виконт Сэ, в группе пишут, что следующим летом. точных дат пока нет, но однозначно теплое время года.

URL
2015-09-09 в 13:27 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
M_Malk, четко и коротко, просто отлично. насчет Омска я только за, вопрос в выходных, пустют ли мене... ты первая узнаешь, как только появится конкретика!

URL
   

Выше и Дальше!

главная