09:17 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Я хуею и плачу. Плачу и снова хуею. И даже не знаю, радоваться, не верить происходящему, биться головой о стену или забить тридцать три болта и плыть по течению...
Походу, Е.Н. понравилось готовиться со мной к командировке. Ну да, после трех сорвавшихся поездок, тут наконец-то все удалось. Вожусь с ней, как с дитенкой, отчитываем дважды в день ее доклад, ну и вообще. Осталось там на месте не потеряться, а выжить в азиатской стране, где нет на каждом шагу людей, свободно говорящих по-анлийски. или хоть по-немецки.
Сидим, отчитываем доклад. Е.Н. между делом такая "кстати, готовься, зимой в Лондон поедем, там конференция 5-7 января". ват зе фак?
Вот что мне теперича думать, а?

URL
Комментарии
2015-08-28 в 11:11 

M_Malk
А в этом такого-то? Ты же и раньше вроде в командировки ездила.

2015-08-28 в 11:26 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
M_Malk, не так часто. скорее, вообще крайне редко. у нас в связи с политическими событиями вообще резко ограничили выезды за рубеж. а тут взяли в оборот. да еще и Лондон, блеать. в день рожденья. и снова с маразматичной тетенькой, с той же, с которой еду сейчас. с одной стороны - Лондон, круто. а с другой - в роли няньки 24/7. учитывая, что там праздники, мне еще и не заплатят за это)))

URL
2015-08-28 в 11:30 

M_Malk
Mervej, нда... А чойто не заплатят-то? За то что ты работаешь в праздники вроде бы наоборот должны платить?

2015-08-28 в 13:12 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
M_Malk, у них на этот счет странная логика. типа "вас никто не заставляет работать в праздники, сами решили ехать". в том году мы были в командировке с 7 по 14 марта. при этом все работали с 9 марта, просто прилетели заранее, потому что уральские авиалинии летают раз в неделю, то есть тоже не по своей так то воле. а переводчики работают не с 9 как все, а прям с момента прилета. ну да шут с ним. в мюнхене мы 9-го числа уже на установочном заседании пашем, и потом по самое ого. возвращаемся - и облом по мордасам, 8-10 в россии официально праздничные дни, за них не платят командировочные, только с 11-го за три дня в сумме получится. вместо недели. при том и зп за эти дни мне не идет (а даже за выходные на окладе оно есть), так как официально я в командировке, но так как в рф это выходные - то я типа в командировке отдыхаю тоже. бухи на мое охеревание бубнят "надо было с 11 и ехать, нафига в выходные перлись". донести до них, что российский календарь за пределами россии никого не ебет - невозможно, хоть в морду бей. они будут рассчитывать по нашему. потому что официального приказа на вывод работать в праздники не было? не было. а не было его потому, что в табеле отмечена командировка, а вывести приказом можно только на официальное место работы, то бишь ко мне в кабинетик за мой столик. это минус официального трудоустройства - все по инструкции делается, а инструкция такие случаи просто не предусматривает. выходит такой вот маразм.

строю планы хитрой мести за эту несправедливоздь.

URL
2015-08-28 в 16:39 

M_Malk
Mervej, вот у вас там весело О_О

   

Выше и Дальше!

главная