Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Давеча приснился мне сон. Настоящий, длинный и с сюжетом! Д-игра - главный поставщик моих безумно редких сновидений. Спасибо этому миру за то, что я уже почти год вижу сны чуть чаще, чем раз в несколько месяцев, а то и раз в году. Содержание рассказывать не буду, слишком много там внезапностей и страньшизны. Вдруг проспойлю? Но половину всего сна у меня было стойкое ощущение "what the f*ck is going on???", при том все в рамках мира, никаких кроссоверов или несуразностей. Просто неожиданно, не всегда радостно, но хотя бы без смертей. До следующего семестра я явно все забуду, но пусть останется ниточка-подсказка в дневнике, мало ли, сбудется.

Проснулась от звонка моего нового телефона-подменыша. Непривычно, неудобно, хочу обратно свой старый. Скорее бы.
В пятницу дегустировали домашний абсент. Белый и не горький. Отлично получилось, под него зашел юбилейный день радио, разговоры и потом спать до послеобеда.
И снова потом посиделки у меня с дорогими друзьями, как в старые добрые времена, прощания на рассвете, вот это все то, чего мне давно не хватало. Как здорово, что хотя бы на короткий промежуток времени почти все они разом в Оз, люблю, когда так. Как легко меня порадовать - теплая компания своих, возможность выспаться, лето за окном, пусть даже уральское. Маленькое уютное счастье. Не все ж космические взрывы в душе переживать))) Надо просто чаще встречаться.