12:44 

дыбр

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
какой-то адский провал в области технологий, коммуникаций и вообще всего. мироздание, ты намекаешь, что мне надо спрятаться в раковинку на месяцок-другой или что? но ведь лето на дворе, как можно...
Сначала начал окончательно издыхать домашний ноут, затем накирнулся телефон. Ноут вчера починили, точнее, чинил его Ариус, я так, на подхвате мешалась. Разобрали, прочистили, протерла все детальки спиртом, собрали - стоит он блестящий и красивый. А потом до 2 ночи изгоняли адскую прогу smartinf (бля, я даже тут о ней пишу и боюсь, что от этого сочетания она у меня на рабочем компе заведется), которую вытравить сложнее, чем муравьев. Она прописывает себя в куче мест, во все браузеры влазит, в автозагрузку, в нескольких местах в реестре, в системных файлах и так далее. Антивирус на нее не реагирует, она типа не вирус, а просто назойливый аддон. Попутно охотились на Амиго мэйловский, тоже та еще зараза. Чуть отвернулся за чаем - он уже сам себя установил, сцук. А еще пока удаляешь ее следы в одном месте, она прописывает себя в другом и так по кругу. Но справились, счастье то какое.
А с телефоном нифига не пойму, что делать. Сглючил сенсор, при том капитально. На касания не реагирует, но зато сам себя нажимает вовсю. Так что если я кому вдруг звоню и молчу в трубку, или вы мне звоните, а я типа беру и молчу, то это не я, он сам это делает. Нашла сервис, где могут починить. Ремонтировать сотовые они могут, а вот брать трубку, когда им звонят по поводу ремонта, похоже, вызывает затруднения, потому что даже не через раз, а через 15 на 101-й. Такими темпами я надолго без связи... Подменку покупать жаба душит.
Со звонками куда-либо вообще все странно. Кому ни звоню, 99% не могу дозвониться. Кому пишу - 99% не могу дописаться.
Вчера хоть выяснила, что Клео благополучно добралась до Нска, а то я переживала, сработает ли билет, что я покупала. С этими электронными билетами всегда остается элемент неуверенности, особенно, если без распечатки.
Дозвониться до Сатора, чтобы начать разбираться с квартирой тоже не получается. Зато мама скачет с идеями - ой, тут тетяЖеня звонила, у них во дворе квартира продается за 2300 всего, большая и красивая, срочно погнали смотреть. Аргумент "мама, я еще не продала свою, у меня НЕТ сейчас денег на покупку, а продажа дело долгое, и даже потом у меня не будет 2300, от силы 1900, от этого и пляшем" не работает от слова совсем. Мне продолжает вся родня пиарить дорогие варианты, расхваливая, какие они зато просторные и крутые, и не так уж дорого для такой красоты, потому что срочно. ОМФГ, как донести до них, чтоб еще и не обижались на "я помочь хочу, а ты не принимаешь моих бесподобных советов" и не попрекали потом "а ведь я предлагала тебе хорошую квартиру, находила вариант большой и с ремонтом, ты сама не захотела и теперь страдаешь в маленькой на окраине"? Руки опускаются.
Сижу на работе читаю книжку из нашей институтской библиотеке. "Плутоний в девичьих руках". О ней я потом напишу, наверное, если не забуду. Да, мне настолько скучно.

URL
Комментарии
2015-07-16 в 15:33 

halfhant
Если не летишь - ползи до взлетной полосы и за шасси цепляйся!
Сглючил сенсор, при том капитально. На касания не реагирует, но зато сам себя нажимает вовсю.
Эммм, он нажимает себя сам? Ничего не хочу об этом знать:) Ну и, на всякий случай, не регистрируйся нигде как Сара Коннор.
А если серьёзно - вроде в брендовых (а может и в любых) чинилках подменку должны бесплатно выдавать, а иначе требуешь с них справку с объяснениями - почему они тебе не дали.
А мама... тут просто держись, береги нервы.

2015-07-16 в 20:03 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
halfhant, меня тоже пугает его активность. сегодня он поставил себе режим полета, так что до меня даже смс от банка не доходили, потом поменял время, выставил будильник, позвонил бывшему мужу, сделал пару фоточек, скачал приблуду... и тут я его вырубила, вытащила аккумулятор и прекратила этот балаган. вечером почистила, включила в надежде на улучшения. они есть, он теперь не может себя разблокировать, я тоже не могу, но видно, как он отчаянно пытается и продолжает шарить в настройках.
ты думаешь, это оно? ойёёёёёй

URL
     

Выше и Дальше!

главная