20:29 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
раз начала ныть, надо продолжать. болею тут. больно капец, ибо отит. пытаюсь предугадать, когда я полезу на стенку. за вечер сожраны все запасы обезболивающего. а они у меня знатные. но помогает от силы на полчаса, и не до конца. люди, вдруг кто знает волшебный способ избавления от такой беды? поделитесь, прошу. и сразу оговорюсь, что никакое "идти к врачу" не вариант, мне работать надо, а не по докторам слоняться.
а я пока поищу по сусекам, наверняка у меня еще где-то блистер-другой валяются, я их распихиваю по всей карманам и сумкам...

URL
Комментарии
2015-07-13 в 20:40 

M_Malk
Ну я когда отитами болела, закапывала в ушенько борный спирт и затыкала ваткой, или просто ватку смочить и поставить. Если отит сухой, в смысле просто воспаление среднего уха, можно и нужно греть и жрать не только обезболивающие, но и противовоспалительные типа парацетамола какого. Тепло сухое должно быть, типа мешочка с разогретой солью или камушков.
Если не просто воспаление - вали к врачу. Без вариантов.

2015-07-13 в 21:03 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
M_Malk, борный спирт первым делом, да. уже кожу сожгла вокруг им. вроде сухой отит, без перфорации. у моей мелкой был сложный - я видела, как оно. у меня не настолько все плохо. но больно пиздецкак. есть подозрение, что продуло там не только ухо, но и мышцу рядом или челюстной сустав, потому как боль от виска и до шеи. противовоспалительное - вот это идея. супрастину еще хряпнуть надо, чтоб уснуть и воспаление снять! спасибо за мысль.

URL
2015-07-14 в 08:33 

C отитом шутить не дело. Все-таки найти бы тебе время и навестить врача.

2015-07-14 в 11:12 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
ol1969, ну, я с ни периодически сталкиваюсь, правда, раньше удавалось его поймать на подлете и не доводить до сильной боли. а тут продолбала начало, проленилась, проспала))) долгие нудные способы борьбы мне известны, к тому же у дочери он случается, даже препараты все есть. а вот до противовоспалительного не додумалась, и да, супрастин тоже в кассу, подсказала мне Болеслава. Уже полегче, вполне терпимо и можно дожидаться эффекта от борного спирта.
Раньше в аптеках продавали новокаиновый спирт - вот это было круто, он одновременно и прогревал, лечил проблему, и снимал боль просто за считанные минуты. Но нет его в продаже уже несколько лет, горе такое...
Насчет врача, я ведь и так знаю почти все, что она мне скажет, что пропишет, а на больничный не пойду, только поругаюсь зря.

URL
2015-07-14 в 11:22 

Ну, если так... у меня несколько человек из старшей родни в результате простуд остались без слуха в разной степени, мама в том числе, а мне не приходилось самой этим болеть. Так-то знакомые мне болячки я тоже лечу по известной схеме сама , только почему-то, пока болеешь, элементарные знания куда-то деваются из башки))).

2015-07-14 в 13:48 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
ol1969, ой, нет, без слуха это надо постараться... жуть какая. у меня просто воспаление, а больно, потому что моцк рядом. это чем-то сродни зубной боли, так же невыносимо. но лечится довольно успешно, просто пока ждешь облегчения - на стену лезешь.
хорошо, что не приходилось таким болеть, и дальше желаю не сталкиваться, с ним, как со многими подобными бяками, один раз переболел - и на всю жизнь с ним по пути, периодически на фоне простуды вылезает, гад.

URL
2015-07-14 в 15:03 

Так в деревне же, в 40-60-е, поэтому и без нормальной мед. помощи. Отец вот от дифтерии чудом не умер, а его старшая сестра- умерла. В 55-м.

   

Выше и Дальше!

главная