Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:11 

Взлететь, не упасть...

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Я продолжаю выгружать в мой терпеливый дневник осколки зеркала души, которое неизбежно разбивается, стоит воротам закрыться за моей спиной.
Ощущение, что не делала ничего, и в то же время постоянно была чем-то занята, порой минуты свободной не было. А теперь сложно вспомнить, понять и принять. Как редкие в моей реальности сны - утром помнишь, что снилось нечто, а подробности ускользают. Так и тут.
Мир сновидений мне особенно дорог. Ходить во сны, водить туда других, смотреть, как они будут менять этот мир, творить вместе. Ходить одной и быть там собой. Все это бесценно. Отчасти потому, что за пределами школы я почти не вижу снов, каждый раз как подарок мироздания, в каждом ищу смысл, стараюсь ухватить подробности, записать, перечитывать, бережно хранить это доказательство того, что я тоже человек, как и все. Оттого мир снов Дурмстранга для меня одновременно сложный и радостный. Хочу больше. Не для того, чтобы что-то уметь, но в первую очередь, чтобы понимать.
Эти каникулы Габриэла намерена провести в полном молчании и по большей части в одиночестве. Посмотрим, что из этого выйдет.

URL
   

Выше и Дальше!

главная