09:18 

Слишком много любви

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Каждый раз все страшнее ехать. Каждый раз сложнее возвращаться.
Все так же захватывает дух. Небо, туманы, дождь в окно или палящее солнце - такой разный, такой родной, такой невозможный, такой реальный.
Мир делится на до и после. На "тех, кто" и всех остальных. Как будто от сердца до школы протянута нить, по которой постоянно течет тепло, радость и боль разлуки. Нить, связывающая с каждым. Где бы мы ни были, когда и кем бы ни становились, выйдя за ворота, свет и любовь остаются навсегда.
Спасибо, Мастера, демиурги этого мира, за сказку, в которую мы приезжаем жить.
Стерх - за науку, и более того, за отсутствие и необходимость искать обходные пути. К вашему возвращению я обязательно стану сильнее.
Дедушка Алмос - за путь, идти по которому столь легко и приятно, как будто оно получается само собой, а мир лишь помогает мне.
пани Доминика - песни-песни-песни, хочу еще. Спасибо за легкий нрав и наставника, с которым свободно и весело.
Мастер Всадник - восторг и почтение, разговор с единорогом и ученичество - надеюсь однажды расплатиться за добро.
Иванка, милая Иванка... люблю тебя любой, во снах и наяву, поем ли мы семейную легенду или ты грозишь мне на экзамене - это ты.
Селина - гордость и надежда, невероятная и удивительная. Если бы в реальной жизни у меня могла быть сестра, я бы предпочла, чтобы она была именно такой. Жду в следующем семестре, верю в тебя.
Логос - легилименти меня полностью! сложно писать о ветви, слов не нахожу. С вами настоящий Дом.
Болеслава - трудно дружить с темным волшебником, но не дружить было бы еще труднее. Доверие - вот, что ценно, а оно есть.
Мистрисс Арпад - за готовность помочь всегда, принять и направить. Вы душа дома Князя.
Новый младший курс - вы пошли за нами, когда мы позвали, вы открывались и творили, нужно больше и чаще делать так, не разделять, но соединять, быть единым домом и единой школой, спасибо.
Спасибо всем, кто был, мой разум не способен продолжать, я хочу обнимать каждого, чтобы та нить не рвалась, а крепла, любовь лилась через край, как пена от утреннего кофе, прожигая в окружающем пространстве дыры, через которые можно пройти тысячи километров за один шаг, коснуться плеча, увидеть улыбки, знать и чувствовать - все еще будет!

URL
Комментарии
2015-07-06 в 09:23 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Спасибо за папоротник, песню в воду и разговор с кикиморой. Ты чудо.

2015-07-06 в 09:58 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Ai Rolary, кикимора стала неотъемлемой частью Д., в этом семестре особенно нужной и важной. буду в че - надо встречаться.

URL
2015-07-06 в 10:21 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Обязательно. Очень хочется.

2015-07-13 в 15:34 

M_Malk
Мне здорово трудно применять слова "дружба" и "друг" к моим отношениям с людьми, но здесь, кажется, оно всё-таки уместно. Внезапно. (: Но ты даже не думай, что дальше будет легче (:

2015-07-13 в 18:35 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
M_Malk, я точно знаю, что дальше будет куда сложнее. но пока не знаю, что с этим сделать.

URL
2015-07-13 в 18:55 

M_Malk
Mervej, ну ты же понимаешь, что можешь уйти в любой момент? Взять и перестать. Ведь никто никого не держит, и всё продолжается только пока это всех устраивает.

2015-07-13 в 19:49 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
M_Malk, разумеется. но взять и перестать дружить не так уж просто. это ведь не пуговицу отпороть... тут слишком много намешано.

URL
   

Выше и Дальше!

главная