Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Не, ну вот я правда ведь собиралась Данди сварганить! Я даже докупила миндаля, коньяк нашла именно в маленькой таре (ибо нахрен мне большая бутылка, если надо 100 грамм?), промыла-нарезала все сухофрукты, залила коньяком и села ждать. И даже уже намылилась кроить, пока оно настаивается, но случилось радостное, добрались ко мне в гости Оленька, Мари и Вильгельм (последние двое как раз приехали в город Оз на каникулы). Ну как тут кроить... Странно посидели, сначала как будто чужие (что случилось - не пойму), но в какой-то момент отпустило и все стало как прежде. Но эти неловкие полчаса насторожили - так не должно быть, это неправильно, это близкие и дорогие мне люди, я не хочу испытывать это отчуждение, нет и нет. Говорили обо всем и ни о чем конкретно, хорошо, короче. Уилл играл и пел даже, а это такая редкость. Засиделись не сказать, чтоб допоздна, совсем наоборот, но это нормально, сколько можно до 3-4 утра не спать (утром то на работу). После их ухода я ведь взяла себя в руки, хорошо, что не успела начать... Опомнилась, что пленки то дома нет! Но сегодня вот обязательно. Люблю Данди делать, люблю им угощать, ну а так как события доигровки у нас в Шотландии, то и шотландская кухня тут самое то, поздновато я затеяла, 3 недели на созревание критически малый срок, лучше 4-5, но уж как вышло. Сегодня рейд по магазинам, столько всякой мелочи нужно купить - в голове не держится, список написать что ли...

@темы: лытдыбр