12:44 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat

Ну вот набрела на свою голову на обсуждение соционики... Хорошо ведь жила, не нагружая голову еще и этим. Но нет, любопытство сгубило не только кошку! Вот уж половину рабочего дня сижу и читаю, ажно глаза устали. Прошла с пяток тестов - иппонский городовой! Я не согласная! Может, чухня эта ихняя соционика, а? Ну даже 16 типов это мало для описания человечества, людей столько разных же. И нифига ж не подходит, я не хочу носить такой бэйджик, я хочу вон тот красненький...

Надо закрыть и отложить до лучших времен, через пару месяцев снова попробую, вдруг будет лучше?


URL
Комментарии
2014-06-05 в 13:53 

Не надо типироваться по тестам. Только изучение матчасти, остальное - от лукавого.

URL
2014-06-05 в 14:05 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
Изучать матчасть ну очень долго. И там столько оттенков серого, что я прям ну не знаю... Убила час на обсуждение отличий Дюма от Есенина, и вывод один: все видят разное. И да, тесты брала не аетерновские же, а там же на сайтах авторские и типа все такие правильные. Короче, покурю эту траву еще некоторое время, авось будет прок.

URL
2014-06-05 в 14:58 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Mervej, правильных тестов НЕТ. Это особенности человеческой психики, мы часто выдаём желаемое за действительное. А матчасть проста и логична. После 10 июня, если интерес не пропадёт, могу объяснить. Модель А - очень простая штука на самом деле.

2014-06-05 в 19:27 

Mervej
I'm not a lady, I'm a mountain goat
<<Raido>> is for Reinhild, не, думаю, интерес не пропадет, просто мне хочется все и сразу, а матчасть там ууууууууу какая долгая и муторная, пока не вкурила, но стараюсь.

URL
   

Выше и Дальше!

главная