• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:41 

I'm not a lady, I'm a mountain goat
Только что порадовалась. Мир прекрасен и удивителен. Контраст с былым ставит прям на колени от восторга.
Предыстория. Продолбала автобус до Челябинска, а в 6 самолет. От нас уже ничем не уехать. Сала искать варианты.
Сначала звоню в наше такси. Называют ценник просто какой-то дикий, а именно 2100. Ну ок, думаю, обхитрю систему, доеду маршруткой до Кыштыма, оттуда до Челябинска недалеко и дорога удобная, там такси явно дешевле выйдет (разница по расстоянию и правда заметная, через Кыштым трасса короткая идет). Звоню. 2400, при том если ночью, то дороже будет. Мир сошел с ума. Ехать на час меньше, ценник выше. Где логика? Нет ее. В поисках вариантов перерываю Яндекс. Нахожу такси Интер-сити intercity74.ru/o-kompanii и звоню им в последней надежде найти вменяемый вариант (даже если мне придется добираться до КПП самой). Дабы не подрывать никого из знакомых на колесах. Первое, что поразило - нереально вежливый и понятливый диспетчер. Беседует как на светском рауте, вспомнила Европу и их сервис сразу. Сразу нашли мне машинку на час ночи, 1600, и водитель может меня от подъезда забрать, то есть он с пропуском в город!!! Потом отзвонился сам водитель, представился, вежливо поинтересовался, где мне будет удобнее, чтоб он подъехал, так же вежливо пожелал удачи и до встречи. Ощущение, что я в иной реальности. На фоне этого наши Озерские водятлы и диспетчерши кажутся рамапитеками, едва освоившими речь и научившимися разводить костер. Почему эта контора только на межгород работает? Я бы у них всегда ездила на работу...

18:03 

обидно будет, если забрызгаю мозгами обои

I'm not a lady, I'm a mountain goat
Многозадачность дала свои "плоды", якорь мне в в корму ниже ватерлинии!
Битый час не могу вообще ни на чем сосредоточиться, сижу, докуриваю пачку, пялюсь на рисованного поросенка, и туплю, туплю, туплю... даже набирая текст с трудом вспоминаю расположение букв на клавиатуре. Помню и понимаю, что надо переделать уйму дел, завтра старт, но с чего начать и как себя заставить?
Накидаю-ка планчик, вдруг поможет?
Просушить аптечку
Погладить тряпки
Собрать рюкзак, список в кармане!
Собрать ручную кладь
Дойти до магазина за сангрией
Перелить бухло в пластик
Перепаковать рюкзак, впихнув туда питье
Дойти до магазина, купить яиц
Испечь маффины в дорогу
Сшить пояса
Перепаковать рюкзак, доложить пояса и все забытое
Подушечки!
Перепаковать рюкзак...
Выпить кофе, привести себя в порядок
Перепаковать рюкзак на свежую голову
Достать из рюкзака тунику, пришить шнур
Перепаковать рюкзак.
Собрать ручную кладь, оставить место для закупок в мск
Перепаковать рюкзак, допихать, что не поместилось в ручную
Решить взять матрас
Перепаковать рюкзак, взвесить
Достать матрас, перепаковать рюкзак
Скачать правила, выслать себе на работу для распечатки
Дойти до магазина, купить револьвер, застрелиться
Умыться, почистить зубы, пойти на работу.

11:36 

I'm not a lady, I'm a mountain goat
Что такое, когда аврал входит в привычку? А это когда делать только одно дело одновременно уже скучно, и не покидает ощущение впустую потраченного времени. Неинтересно просто читать, неинтересно просто смотреть кино, неинтересно только шить или собирать вещи, или наводить порядок дома, или еще что угодно... Меньше двух задач в работе - как так? Если надо поесть, то только под книгу, или параллельно сидеть изучать аккорды. Если шить, то фоном для мозга соответствующее кино, или аудиокнига (в идеале перекликающиеся с основной задачей, для вдохновения). Если вещи собирать - включаем именно нужную музыку, которую вотпрямсегодня надо переслушать для вдохновения опять же. И третьим пунктом всегда мысли, не покидающие даже во сне, держать в голове весь список задач, обдумывая параллельно как минимум две из них... Ну почему я не могу расслабиться и просто вот отдыхать? Нет же, рисуем эскиз, прописываем шмот, тинто брас фоном идет, а вконтакте 2-3 диалога, персонаж на послеследующую игру, советовалки по пневмоприводу на ПМ, ну и для разгрузки приятный треп о крафтерстве. И это у меня еще дитеныша увезли на море (я с ума сошла, что отпустила, но надо, надо себя пересиливать). Чем бы еще занять вечер? Кроме шитья, сборов, трепа и кина? О, капустоискательный Гриша обещался на рюмку кофе заглянуть, скучно не будет - это факт. Люблю свою жизнь.

08:54 

I'm not a lady, I'm a mountain goat
Не, ну вот что за фигня такая, как приближается игра, так я болею(((( Сорвалась чудесная поездка в екб на погулять с друзьями. В кои то веки я могу не отпрашиваться, и на те, канонада в ухах((( Мироздание, сколько можно испытания посылать? Я ведь все равно выкручусь и поеду на игру, напугали ежа...

20:39 

I'm not a lady, I'm a mountain goat
Так, а теперь, дорогие мои екатеринбуржские френды! Завтра буду в екб, в
планах куда-нибудь сходить и хорошо посидеть, или посидеть, а потом
хорошо погулять, это как погода будет. Уже в списке я, Пэм и Ариус. Кто с
нами?

16:04 

I'm not a lady, I'm a mountain goat
6 вечера! Ну почему они не звонят и не пишут??? И телефоны недоступны! Вот что я должна думать то???

АПД. фух, гора с плеч. Багаж потерялся на пересадке, в остальном можно расслабиться.

10:31 

I'm not a lady, I'm a mountain goat
Еще час-другой и мне будет спокойнее...

23:26 

надо радоваться, не надо напрягаться - КАК?

I'm not a lady, I'm a mountain goat
Сдержать слезы, не выдать волнения, захлопнуть дверцу, развернуться и домой.
Провожала семейство в Крымнаш, а у самой кошки на душе скребут. Делаю вид, что все хорошо...
Сижу теперь, реву как дура, курю сигарету за сигаретой (хули, от кого прятаться то?), мечтаю напиться в какой-нибудь компании, но не с кем. Или просто в компанию, ибо дома теперь тихо, одиноко и скоро заведутся привидения. Завтра, как отзвонятся по прилету, меня подотпустит немного. Надеюсь. Вроде вот свобода, холостяцкие недели, а мне тоскливо. Шозафигня?

14:40 

Ой, умора)

I'm not a lady, I'm a mountain goat

Так и хочется сказать - да правда, чтоль?

 

Вопросы закончились! Поздравляем!! Вы - знатная дама, настоящая леди!
"image"/


11:01 

таки скажу о погоде, пусть многие не согласятся, но...

I'm not a lady, I'm a mountain goat
Солнце вышло из-за туч, заглянуло ко мне в окно - хорошо то как! И пускай я знаю, что уже через пару дней будет опять трындец, пускай оно и сейчас не шибко тепло и по-летнему, сейчас то солнышко светит, греет душу. Поняла тут, что не сильно и сокрушаюсь по поводу такого фигового лета. Не, конечно, это непорядок и охренеть просто, я не в восторге ну ни разу, что лета нам не выдали, и могу еще много слов на эту тему сказать (по большей части непечатных и запикиваемых). Но для меня лично лето в первую очередь ценно двумя вещами - длинный световой день и зелень. И это у меня никакие дожди и ураганы отнять не могут (хотя ураганы пытаются, да). Светло до самой ночи, светло утром, светло даже несмотря на тучи! И зелено, куда ни глянь - глаз радуется, все живое, а в такую погоду особенно же! Надо ли говорить, что травы от дождей просто прекрасны? Высокие, сочные, зеленые и не пыльные, в лесу свежо, листья все вымытые дождиком, не пожухшие к середине июля, как это было в особо жаркие годы. Вот бы еще штормов этих не было, что деревья мне ломают. Но они скоро пройдут, а холод... ну что холод, зимой холоднее. Будем считать, что этого лета не было. Слышь, небесная канцелярия? Ты нам теперь в следующем году два лета должна, чтоб началось в апреле и до октября))) И никаких метелей вне зимнего сезона! Ну вот и договорились.

19:38 

I'm not a lady, I'm a mountain goat
нда.... разленилась я, привыкла к хорошему за долгие годы, а именно, ездить на игры и всюду на машине, да еще с большим и/или верхним багажником, а потому вещей можно брать сколь угодно и упаковывать их как получится. а вот теперь волею судьбы мне надо сложить все в один довольно небольшой рюкзак (литров 60 вроде или 80, один фиг мало). Как я это раньше делала? Я с этим товарищем весь Байкал 7 лет назад прошла, автостопом, чо такое? Пошла рыдать и клянчить у бывшего рюкзак побольше. Только вот все равно в 20 кг надо вписаться.

10:30 

I'm not a lady, I'm a mountain goat
таки я отправила заявку на калигулу. пока не принята, да и я все понимаю, слоупокам не до капризов. а еще надо взять себя в руки и начать работать над остальными заявками, а тут вон и еще проект приглянулся (или даже два) - йа низнаю, шо делать! идти на рекорд или осадить коней? сама себя не узнаю, какая-то прям жадность нездоровая... мне же всегда хватало одного проекта в год, что началось то?

20:26 

Вода - основа жизни, но не тогда, когда льется на голову с потолка

I'm not a lady, I'm a mountain goat
я косею с управляшки нашего дома. по всей стене льется вода, мастер пришло, хмыкнуло, ткнуло, где подписать акт, мол, "шовная течь, залита стена". На вопрос, когда устранят, пожало плечами, и заявило, что это уже не ее дело. На вопрос о возмещении расходов на ремонт, ляпнуло, что позвонит само. Когда подойти за актом - они типа позвонят. Ага, держи карман шире. А тем временем уже почти сутки стена являет собой водопад. Мне прям интересно, докуда добежало по этажам... А в подъезде с чердака течет река) Ну да, нескучно))) Походу, предстоит мне параллельно вторая война с УКашкой, уже за эту квартиру. Они решили открыть мне второй фронт, чтоб я сдалась? Не дождутся. Не отступать!

15:24 

I'm not a lady, I'm a mountain goat
Чортов дождь. Вся северная стена превратилась в водопад. Инженер из УК пришла, составила акт и растворилась. Вода до сих пор льется. Не хочу собирать больше, задолбало. Само высохнет.

12:27 

I'm not a lady, I'm a mountain goat

Крафт для доигровки завершен. криво, но время не резина, увы(

Со временем вообще какая-то адовая беда, час на уборку до приезда людей, сутки в игре, потом планомерный разъезд-располз. Как-то все очень сжато выходит. Шашлыки тогда разумнее перенести на сегодня (успели бы разморозиться)... Игра в темноте почти сливается, а с ней сливается красивая фишка, ну да ладно. Кто сказал, что все должно быть идеально по плану? Пара важных игроков тоже в минус. Если Гр появится - это будет победа и скомпенсирует все косяки. Но я слабо в это верю, а ведь на нем ажно два квеста из трех((( Печаль и боль, но прорвемся. Если все пройдет удачно, обещаю себе в воскресенье же засесть за Калигулу! Идеи имеются, останется их обсудить и написать.


13:03 

I'm not a lady, I'm a mountain goat
это занятное ощущение, когда официально ты в отпуске, но ходишь на работу. Вроде как и не обязан этого делать, и потому делаешь с тройным усердием и удовольствием. Потому что не из-под палки, а сам пришел, ибо дел скопилось до кормы. За день разгребла, но завтра все равно приду, хватит дома валяться, отупею ж. За рабочий день я нерабочих дел успеваю куда больше, чем за день сидения дома. Дома спать тянет, а тут писча для ума и стимул напрягать извилины. Чегой-то склоняюсь к мысли, что мозг тоже мышца, при том самая капризная, чуть ослабишь режим тренировок - моментально раскисает.

23:01 

I'm not a lady, I'm a mountain goat
Я герой. Загрузы на доигровку готовы и отшлифованы. Кто не спрятался - я не виноват))) Надеюсь, мы не переборщили... Еще бы техи не подвели. Завтра крафт, послезавтра старт. Йа баюсяяяяя!

16:04 

о Корсарах замолвите слово

I'm not a lady, I'm a mountain goat
Я впервые в жизни поняла, как можно хотеть перестать ездить на игры. Как в голове рождается это вот "больше никогда" и "нуегонафиг". Моей голове велено такие посыли игнорировать, но вот не замечать боль и усталось не получается. Внутри все выжжено и съедено. Пустота и одно желание - спать в тепле. Погода подвела не то слово, конечно. Поплавать получилось совсем чуть-чуть. Но дело даже не в погоде. А в том, что когда мир подсказывает, что не надо, когда подает знаки, когда все внезапно и странно не складывается и все против того, чтоб ехать - НАДО , б..ть, СЛУШАТЬ МИР! Но я же правильная, я не могу подвести друзей, кинуть их, когда на меня так много завязано... Мы будем превозмогать, ага) Ну зато теперь у меня есть опыт постройки евросарая за 1 день в полтора землекопа из фигового материала и при отсутствии нормальных гвоздей. Еще я знаю 33 способа развлечься на игре, когда игры нет. Но все равно - плохо. Все было плохо. Единственное, что было хорошо - это люди. Повидать хороших человеков всегда ценно. Но есть множество более дешевых и менее травматичных способов побухать в дурацком. Итак, чтоб не забыть, список косяков.
1. еще в челябинске у катамарана порвалась сумка и тащить его далее пришлось в охапку (весит эта сволочь добуя)
2. водитель маршрутки высадил только на въезде в Новоандреевку, приглось всю деревню в обнимку с катом пахать
3. поставили локацию совсем не там, где планировалось, да и вообще внезапно многие локации переставили (как быть штурманом в таком разрезе?)
4. ахч мастерами продолбано. строяк выдали просто в последний день менее чем за сутки до начала игры (строить дом и обстраивать кат)
5. Гриша мудрый человек и не приехал, потому постройка дома перелегла на кого? угу. И баннера мы лишились, ибо он его должен был везти. На строяке обгорела как рак.
6. Некоторые игроки плевать хотели на правила. в том числе даже общие. Намеренное ломание носа нашему матросу при штурме на мой взгляд - за гранью (мелкие травмы уже не в счет). То, что мастера спустили такую ситуацию на тормозах - вообще не знаю, как описать, тут даже и грань потеряна.
7. Насколько мне известно, когда человека берут в рабство и он вынужден черти сколько времени торчать в другой локации, то хотя бы чаем его напоить положено. Но за почтив весь день - даже ни стакана воды людям не дали. На жаре. Я понимаю, игровой момент, что огни там на весь день зависли, но блин... есть же здравый смысл. Я не сторонник ныть за бытовуху, но ут был перебор. Просто день игры в минус. Либо тогда надо играть, либо не трогать людей. А просто привезти и выкинуть, сидите смирно целый день и не смейте рта открыть - это порча игры и не более. Никому от этого не хорошо. Все равно, что в морфеусе полдня продержать...
8. Когда правила меняются час от часу - это тоже забавно.
9. То, что в какой-то момент игры в кабаках перестали принимать игровые деньги - тоже непонятки. Нафига тогда эта ик-кономика?
10. Первый же шторм раздраконил любовно обстроенный нашими ребятами Аякс. Мачта при падении пропорола соседний катамаран((( Ребята сначала вроде без претензий (потому что сами пришвартовались близко, да и как такое предусмотреть можно? Чистой воды случайность). А потом превратили все в игровой фарс, потребовав золотых. Народ уже от нечего делать начал страдать фигней.
11. Крышу дома тоже сорвало штормом. Госпиталь так и не зачиповали.
12. Шикарный ангар-палатка внезапно стал подтекать, залило все вещи. КАК? не понимаю.
13. Холод пропитал все вокруг, все мысли только о том, как согреться. Народ повсюду массово несет неигровуху, при попытке вступать в игровые взаимодействия либо игнорирует, либо опять съезжает на пожизневину, либо сразу ведет себя так, что понимаешь - ни о какой игре уже и речи не идет.
О! еще плюс - удалось сыграть партию в преферанс с живыми людьми. Продула 5 медяков. Все равно приятно.
За одну игру умудрилась обгореть, простудиться, задолбаться, заработать "джигурду" в горле и полный комплект разнокалиберных синяков и ссадин. Так меня не выматывала даже печально-заливная 08 хишка с ее 2-недельными проливными дождями. Даже там было не так мерзко, потому что там, несмотря на погоду, все же была Игра. А тут и игры то не было толком. И все наши усилия ее создавать вокруг терпели фиаско. Раздувать тлеющие угольки персонажей и мира вокруг них приходилось ежечасно. И, пожалуй, это выматывало больше всего. Впереди доигровка МВ-3. И еще полторы недели назад я ею горела, а сейчас хочу только спать. Сил нет ни на что. Но надо заниматься Калигулой. О, Боже, дай мне сил!
Резюме - больше никаких игр с Наррентурмом. Меня предупреждали, я не послушалась. Впредь буду умнее. И слушать Мир - он плохого не посоветует.

04:31 

I'm not a lady, I'm a mountain goat
Уникальная ситуация) Еду на игру, не собирая рюкзак всю ночь перед отъездом, не дошиваясь судорожно и вообще... Спокойно легла спать, встала утром и поехала. Ну красота же! Надо всегда так.
Ну, пусть все будет еще лучше, чем я ожидаю!

12:33 

I'm not a lady, I'm a mountain goat
Вопрос: Как поместить в 1 легковушку 10-местную палатку, 3 рюкзака, еду на 10 рыл и чтоб еще осталось место под КАТАМАРАН? Ах да, еще ворох костюмов)))
Квест "впихнуть невпихуемое" назначен на вечер. От успешности его выполнения будет зависеть, идем ли мы на полигон пешком от Новоандреевки под катамараном или все же везем его. Хотя... это все равно решится на месте, когда мы посмотрим на рамы и поймем, что старые жигули с верхним багажником - лучшая машина после УАЗа.

Выше и Дальше!

главная