20:55 

Tanz der Vampire: the Other Way

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)



Все канонические персонажи идут по упрощённой анкете!
запись создана: 12.04.2017 в 21:29

@темы: R, Вампиры!, Мистика, Новое\Открывшееся недавно, По мотивам фильма, Приключения, Прошлое, Ролевая Игра - Форум, Романтика

20:54 

Подлунный мир

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)
20:08 

ещё раз скажите мне *кто будет работать, если не они?*

Jess_nata
Чудес не бывает.
Количество выявленных ВИЧ-инфекций у мигрантов, прибывающих в Москву за трудовыми патентами, увеличилось в 15 раз за последние пять лет, число выявленных заболеваний туберкулезом выросло в шесть раз, сифилисом - в 40 раз за указанный период, передаёт 20 июня ТАСС.

просто прибыли у фирм и фирмушек снизятся. Потому что нашим придётся платить достачно, а не мизер, который они платят мигрантам, особенно нелегальным.

Кстати, у тех, кто так радеет за продолжение и увеличение миграции (потому что: а кто работать будет?) с БЦЖ всё в порядке, сделана была? Флюшку раз в год делаете? Манту детям? Открытая форма туберкулёза - такая вещь...
Кстати, так понимаю, что в эту статистику вошли и заробитчане с братской Украины, в которой ситуация с туберкулёзом не айс давно. А если не вошли, то значит, на самом деле всё ещё хуже.

@темы: политика, моё мнение

19:13 

Оригинальное объявление о пропаже кота :)

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
Перевод:
Я потерял своего долбаного кота!
Его зовут Трип, но он козел и на свое имя не откликается, но я его люблю и хочу, чтобы он вернулся. Награда 500$.
изображение

Это объявление висело на моем доме несколько недель, меня разобрало любопытство, я отправила смс на указанный номер с вопросом: "Ну как, нашел кота?"...

И пришел такой ответ:

(с)

@темы: истории, смешно, демотиваторы, не могу придумать тег для котиков с мужиками

18:52 

Дачница

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
18:21 

M_Malk
Что-то лучше мне не становится.
Хочется надеть на голову мешок и не снимать, а лучше на всю себя.

Почти ни с кем не общаюсь. Встречаюсь с кем-то только тогда, когда этот кто-то приходит ко мне сам. Работа, компьютерные игры, сон. По кругу. Часто пью одна, не много, но регулярно. Не пою, не гуляю. Много ем.

Комната похожа на свалку, а это верный признак того, что мне как-то не очень.

Не довольна собой. Ни внешностью, ни самочувствием, ни деятельностью.
Надо что-то менять.

18:06 

Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
А вот, знаю, как объяснить. Я себя чувствую как чувак, оттоптавший зону... ну не год и не два, достаточно долгий срок. Лет 10 минимум. И вот он сидел и мечтал: как он выйдет на свободу, что делать будет... В подробностях представлял прямо. А потом вышел, и... и понял, что разучился жить на свободе, и мир изменился, и нихера-то он не понимает, что ему делать и как жить. Понимаю теперь этих, которые "украл, выпил, в тюрьму". Ну я-то справлюсь, конечно, но тяжело.

Мне вообще сейчас херовато. Время такое. Тин мог бы рассказать вам что-нибудь умное про биоритмы, а я просто знаю, что от Литы до августа дожить - тот ещё квест, даром, что летом энергия расходуется меньше. Сколько там её осталось-то. Август прошлый так себе выдался, а год был пиздец тяжёлый. Я даже как-то помочь себе не могу хоть по минимуму подзарядиться. Впечатлений взять негде, даже вкусняшек не приготовишь... Так что тут не до жиру: задача минимум - дожить до августа, задача максимум - не скатившись назад в Аутло. Если только я ещё не. Ибо есть опасения, что квест Шута я таки провалила. Хотя шмотиозависимость вроде пока при мне, а это верный признак Шута.

Шмотиозависимость - это примерно как метеозависимость, только про шмотки. Когда от того, как ты одета, зависит примерно всё - самоощущение, жесты, походка, взгляды, даже, отчасти, мысли. Это больше всего похоже на преображения хорошей актрисы: надела платье Джульетты - и перед нами наивная влюблённая девочка; нарядилась в Леди Макбет - и мы видим коварную властолюбивую мадам. Кому и лицемеритьдействовать, как не Шуту?
Себе на заметку: в жопу кэжуал, даже на работу его носить нельзя. Классику тем более. Сегодня вот оделась в своём стиле, и жизнь стала куда как выносимее. Хороший знак, на самом деле. И способ продержаться, возможно.

А потом главное: провести август так, чтобы не было мучительно больно доживать до следующего. Хотя это вряд ли получится. Из-за моего графика я даже день рождения отметить не смогу вообще никак. Так что, наверное, всё и дальше будет плохо. Или нет.

@темы: Великий корейский рандом

17:51 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Насчёт стоического спокойствия, с которым некоторые люди переносят боль при медицинских манипуляциях.... Это я во френд-ленте в ФБ фразу выцепила и вспомнила своё.
Как то во время работы в лаборатории я неудачно насадила отвод паука для вакуумной перегонки на вакуумный шланг, паук сломался у меня в руке и "розочкой" вошёл мне в руку. Ну, кровища, понятно... и осколки в ране. Пришлось замотать и идти в университетскую поликлинику к хирургу, чтоб вынул.
Опять же, понятно, что осколки в кровавой ране, прозрачное стекло, хрен найдёшь сразу. И вот, дама копается в ране, я терплю и молчу, потому что неудобно орать - под кабинетом народ и вообще. Терплю, она копается всё смелее, терплю, бледнею от боли... думаю, ещё немного и просто рухну. Тут медсестра ей и говорит, мол, что же ты делаешь, она ж у тебя сейчас в обморок свалится от боли? А та такая, ой, извините! Я ДУМАЛА, ВАМ НЕ БОЛЬНО, РАЗ ВЫ НЕ КРИЧИТЕ И НЕ СТОНЕТЕ.
Вот так. Это я к чему? Иногда терпеливость пациента провоцирует врача на чёрствость и небрежность или излишнюю медлительность, увы.

Ну, про роды я вообще молчу. Из-за того, что я не орала в схватках (обезболивания у меня не было, увы, так сложилось), ко мне практически не подходили, невзирая на платный контракт. Ну, потому что, раз не орёт, значит не больно и всё нормально. А потом, ой, а что ж вы нас не звали, не кричали, вон вас как корчит?

@темы: всякое-разное про жизнь, моё мнение

17:15 

Доступ к записи ограничен

~Марк~
"Весь мир театр, но труппа никуда не годится" ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:04 

Кот в мешке

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
tenshineko: 1. Подарочек на Рождество )))
2. :hah: Бабушка приехала! )))
Just_4_Fun: Гусеничка!
кот-в-небесах: Личинка котэ )
изображение
via Elyanwe

@темы: рыжие, полосатые, подпись?, котошаурма, смешно

16:04 

Роскошная лежанка

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
tenshineko: НЕЕШ @ ПОДУМОЙ
Alpha_Ultra: Новая версия пирожков с котятами :lol:
изображение

@темы: подпись?, лежбище скотиков, кроватка, еда, позитив, разноцветные

15:48 

Доступ к записи ограничен

~Марк~
"Весь мир театр, но труппа никуда не годится" ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:41 

Именинница

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
15:16 

На работу, на работу...

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
~Слонёнок~: Окей, гугл: как намекнуть хозяину, что я не хочу гулять на улице?
tenshineko: "Эстонцы любят стоять у клетки с ленивцем и подолгу наблюдать, как резвится этот подвижный зверек..."
LaraQ: Он тащит, а я тащусь)))
изображение
via Elyanwe

@темы: шлейка, пятнистые, подпись?, лежбище скотиков, гифки

13:35 

Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика :)

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
12:39 

Заказчики в легком шоке

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
12:37 

Мохнатая сосиска

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
"Вот почему мы называем Блейка Plüschwurst, любя, конечно же. Plüschwurst по-немецки - плюшевая сосиска :)"
изображение

@темы: Blake, кость пушистая, лежбище скотиков, мейн-куны и мейн-тяны, пузико, сосиска

12:24 

Жарко!

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
06:54 

Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет?

На даче летают дятлы. И стучат. А еще я услышала, какие звуки издает дятел, когда не стучит - смешные поскрипывающие крики (интернет говорит, что они и еще по-разному умеют).
Есть нехорошее подозрение, что трясогузки собрались идти на второй заход. Видимо, лето сочтено ими хорошим с точки зрения погоды и количества жратвы, поэтому, вероятно, нас ждет еще один выводок. Учитывая, что пора бы отремонтировать крышу, надеюсь, что управятся они по-быстрому.
Видела, как самец трясогузки танцует брачные танцы перед самочкой. Наклоняется лицом к земле на своих вытянутых длинных ногах и распускает серо-черно-белые крылья, внезапным таким резким движением - как веер, фурх! Выглядит в исполнении маленькой птички внезапно очень элегантно.

Ночью мне снился сон. Это, в принципе, нормально для меня)) но я сейчас снова пью мелатонин, а с ним мои и так яркие и сюжетные сны становятся еще ярче и сюжетнее.
Во сне я смотрела какой-то фильм. Подразумевалось, что это советская музыкальная сказка, знаете, типа "31 июня", "Рок-н-ролла для принцесс", вот этого вот всего. Фильм был ярким, с красивыми костюмами и завернутым сюжетом. В нем рассказывалось о некоем фэнтэзийно-средневековом королевстве, в котором большую власть заимел орден неких боевых монахов. Не как тамплиеров боевых, а, скорее, как шаолиньских, хотя само королевство имело четко западную средневековую стилистику. Но монахи ходили в таких типа кимоно, брились налысо, и там был момент, когда на приеме посла соседнего государства, которого надо было устрашить, этому послу показывали, как монахи руками и головами ломают кирпичи. И вот орден этот, он какой-то с подвохом, и его предводители уже заимели в королевстве огромную власть и избавляются от инакомыслящих.
В качестве главных героев выступали некая благородная дама и какой-то благородный рыцарь.

Дама была придворная, а рыцарь был из структуры, представляющей собой что-то вроде отдела полиции по расследованию всяких преступлений. Место он там занимает скромное, зато весь из себя человек чести. Дама эта была влюблена в кого-то (увы, этот момент я запамятовала), и каким-то образом из-за этой своей любви потеряла зрение (смутно помнится, что объект ее любви ее и ослепил, он был какой-то мудак) магическим образом. Рыцарь же был в нее давно влюблен. И вот она слепая таки обращает на этого рыцаря внимание, и у них начинается роман.
Тут они, разумеется, поют. Напоминаю, что фильм - музыкальный. Правда, песня во сне была всего одна, но помню, что очень проникновенная. Правда, единственное, что я запомнила - припев. И у героини, и у героя - пушистые длинные ресницы, и вот он сперва из-за этих ресниц на нее внимание обратил, а она его ресницы изучала уже на ощупь. И припев выглядит как несколько раз повторяемое ими друг другу:
- Твои ресницы...
- Твои ресницы...
Это тут по-идиотски довольно-таки выглядит, а вообще в рамках песни очень даже красиво)) она еще так руку протягивает и проводит ему пальцами по лицу и глазам, и камера крупным планом, как кончиками пальцев она мягко касается его ресниц.
Но тут, короче, вступает в игру орден. Рыцарь как-то может им помешать и открыть их злодейские планы, поэтому они его выманивают, типа на свидание с дамой, и сталкивают с крепостной стены. И он теряет память, забывает, кто он такой, и даму свою тоже забывает.
И вот злые монахи его в таком виде отправляют послушником в монастырь. Он ничего не помнит и думает, что просто очень долго болел, так, что память ему отшибло, а до этого тоже всегда был послушником. И он должен пройти посвящение в монахи скоро, а это посвящение что-то такое делает с людьми, как-то их форматирует, и все, прежним он уже никогда не будет.
Но его падение и всю эту беготню с монахами видит подруга главной героини, которая ей все рассказывает. Сделать что-то с монахами они сами не могут, им никто не поверит, а монахи там уже практически полностью захватили власть. И подруга ее приводит в тот монастырь, и они обе пытаются вернуть рыцарю память. И вот вроде бы уже наклевывается очередная песня...
И тут у мужа звонит будильник, и он будит меня, чтобы уехать с дачи до того, как в городе забьются дороги)))

Короче, так и не узнала я, чем все кончилось, но фильм интересный!


06:25 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Диснеевская девочка и ее ручной зверь
octopus-otto-and-victoria-steampunk-illustrations-brian-kesinger-66-59438bed4fde5__880.jpg


Это популярная серия иллюстраций, которая теперь вышла большой красивой книгой. Она о дружбе маловероятной, конечно, но что в сказках представляется вероятным? И все же… иллюстрации виртуозно сочетают в себе мир Диснея с стимпанковской вселенной и представляют забавные приключения - парадоксальные и фантастичные.
Главные герои этих удивительных приключений в Виктория и ее в осьминог, Отто.
Автор и иллюстратор этой серии Брайан Кесингер (Kesinger). «Я хотел задать вопрос: что делать, если ваш питомец осьминог? Стоит только представите себе, как вы начинаете воображать юмористические сценарии».
Впрочем, уже и не надо воображать, Брайан Кесингер это сделал.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  206  (100%)
Всего: 206

@темы: Не свое

Выше и Дальше!

главная