16:04 

Роскошная лежанка

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
tenshineko: НЕЕШ @ ПОДУМОЙ
Alpha_Ultra: Новая версия пирожков с котятами :lol:
изображение

@темы: подпись?, лежбище скотиков, кроватка, еда, позитив, разноцветные

15:48 

Доступ к записи ограничен

~Марк~
"Весь мир театр, но труппа никуда не годится" ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:41 

Именинница

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
15:16 

На работу, на работу...

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
~Слонёнок~: Окей, гугл: как намекнуть хозяину, что я не хочу гулять на улице?
tenshineko: "Эстонцы любят стоять у клетки с ленивцем и подолгу наблюдать, как резвится этот подвижный зверек..."
изображение

@темы: пятнистые, подпись?, лежбище скотиков, гифки, шлейка

13:35 

Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика :)

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
12:39 

Заказчики в легком шоке

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
12:37 

Мохнатая сосиска

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
"Вот почему мы называем Блейка Plüschwurst, любя, конечно же. Plüschwurst по-немецки - плюшевая сосиска :)"
изображение

@темы: Blake, кость пушистая, лежбище скотиков, мейн-куны и мейн-тяны, пузико, сосиска

12:24 

Жарко!

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
изображение

@темы: вода, гифки, язык

06:54 

Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет?

На даче летают дятлы. И стучат. А еще я услышала, какие звуки издает дятел, когда не стучит - смешные поскрипывающие крики (интернет говорит, что они и еще по-разному умеют).
Есть нехорошее подозрение, что трясогузки собрались идти на второй заход. Видимо, лето сочтено ими хорошим с точки зрения погоды и количества жратвы, поэтому, вероятно, нас ждет еще один выводок. Учитывая, что пора бы отремонтировать крышу, надеюсь, что управятся они по-быстрому.
Видела, как самец трясогузки танцует брачные танцы перед самочкой. Наклоняется лицом к земле на своих вытянутых длинных ногах и распускает серо-черно-белые крылья, внезапным таким резким движением - как веер, фурх! Выглядит в исполнении маленькой птички внезапно очень элегантно.

Ночью мне снился сон. Это, в принципе, нормально для меня)) но я сейчас снова пью мелатонин, а с ним мои и так яркие и сюжетные сны становятся еще ярче и сюжетнее.
Во сне я смотрела какой-то фильм. Подразумевалось, что это советская музыкальная сказка, знаете, типа "31 июня", "Рок-н-ролла для принцесс", вот этого вот всего. Фильм был ярким, с красивыми костюмами и завернутым сюжетом. В нем рассказывалось о некоем фэнтэзийно-средневековом королевстве, в котором большую власть заимел орден неких боевых монахов. Не как тамплиеров боевых, а, скорее, как шаолиньских, хотя само королевство имело четко западную средневековую стилистику. Но монахи ходили в таких типа кимоно, брились налысо, и там был момент, когда на приеме посла соседнего государства, которого надо было устрашить, этому послу показывали, как монахи руками и головами ломают кирпичи. И вот орден этот, он какой-то с подвохом, и его предводители уже заимели в королевстве огромную власть и избавляются от инакомыслящих.
В качестве главных героев выступали некая благородная дама и какой-то благородный рыцарь.

Дама была придворная, а рыцарь был из структуры, представляющей собой что-то вроде отдела полиции по расследованию всяких преступлений. Место он там занимает скромное, зато весь из себя человек чести. Дама эта была влюблена в кого-то (увы, этот момент я запамятовала), и каким-то образом из-за этой своей любви потеряла зрение (смутно помнится, что объект ее любви ее и ослепил, он был какой-то мудак) магическим образом. Рыцарь же был в нее давно влюблен. И вот она слепая таки обращает на этого рыцаря внимание, и у них начинается роман.
Тут они, разумеется, поют. Напоминаю, что фильм - музыкальный. Правда, песня во сне была всего одна, но помню, что очень проникновенная. Правда, единственное, что я запомнила - припев. И у героини, и у героя - пушистые длинные ресницы, и вот он сперва из-за этих ресниц на нее внимание обратил, а она его ресницы изучала уже на ощупь. И припев выглядит как несколько раз повторяемое ими друг другу:
- Твои ресницы...
- Твои ресницы...
Это тут по-идиотски довольно-таки выглядит, а вообще в рамках песни очень даже красиво)) она еще так руку протягивает и проводит ему пальцами по лицу и глазам, и камера крупным планом, как кончиками пальцев она мягко касается его ресниц.
Но тут, короче, вступает в игру орден. Рыцарь как-то может им помешать и открыть их злодейские планы, поэтому они его выманивают, типа на свидание с дамой, и сталкивают с крепостной стены. И он теряет память, забывает, кто он такой, и даму свою тоже забывает.
И вот злые монахи его в таком виде отправляют послушником в монастырь. Он ничего не помнит и думает, что просто очень долго болел, так, что память ему отшибло, а до этого тоже всегда был послушником. И он должен пройти посвящение в монахи скоро, а это посвящение что-то такое делает с людьми, как-то их форматирует, и все, прежним он уже никогда не будет.
Но его падение и всю эту беготню с монахами видит подруга главной героини, которая ей все рассказывает. Сделать что-то с монахами они сами не могут, им никто не поверит, а монахи там уже практически полностью захватили власть. И подруга ее приводит в тот монастырь, и они обе пытаются вернуть рыцарю память. И вот вроде бы уже наклевывается очередная песня...
И тут у мужа звонит будильник, и он будит меня, чтобы уехать с дачи до того, как в городе забьются дороги)))

Короче, так и не узнала я, чем все кончилось, но фильм интересный!


06:25 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Диснеевская девочка и ее ручной зверь
octopus-otto-and-victoria-steampunk-illustrations-brian-kesinger-66-59438bed4fde5__880.jpg


Это популярная серия иллюстраций, которая теперь вышла большой красивой книгой. Она о дружбе маловероятной, конечно, но что в сказках представляется вероятным? И все же… иллюстрации виртуозно сочетают в себе мир Диснея с стимпанковской вселенной и представляют забавные приключения - парадоксальные и фантастичные.
Главные герои этих удивительных приключений в Виктория и ее в осьминог, Отто.
Автор и иллюстратор этой серии Брайан Кесингер (Kesinger). «Я хотел задать вопрос: что делать, если ваш питомец осьминог? Стоит только представите себе, как вы начинаете воображать юмористические сценарии».
Впрочем, уже и не надо воображать, Брайан Кесингер это сделал.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  150  (100%)
Всего: 150

@темы: Не свое

06:19 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Добрые новости:

Подборка добрых комиксов )


+ + + + + + + + +



Источник

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  281  (100%)
Всего: 281

@темы: Не свое

06:19 

Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет?

Добавлю-ка свой пост из вконтакта и сюда:

А скажите мне, товарищи, какие интересные и вкусные рецепты блюд со свеклой (как основным ингредиентом или одним из) вы знаете? Желательно за пределами традиционного списка из шубы, винегрета, свеклы с чесноком.
Так традиционно сложилось, что свеклу я не люблю, причем до отвращения временами. И если некоторые другие продукты, которые я не ела в детстве (грибы, например, или сосиски), я все же потом распробовала, то со свеклой ничего не изменилось. Я могу есть ее в супе, если она туда мелко потерта и не отсвечивает, и - без восторга - в некоторых салатах, например, Олеся меня может накормить селедкой под шубой, и мне будет вкусно (хотя я теперь не ем селедку, по причинам, не имеющим отношения к вкусовым ее качествам, так что уже нет)). Запах свеклы, когда она варится, вообще не воспринимается мной как что-то съедобное, типа вот как запах горелого пластика ни у кого же не вызывает аппетита. В детстве мне приходилось есть вареную свеклу на завтрак, когда что-то там было с железом, мне ее приправляли сметаной с сахаром, и только ради сладкой сметаны я как-то соглашалась давиться свеклой.
И этот факт меня огорчает.
Потому что я вообще очень люблю есть, люблю еду - всякую и разную, люблю расширять границы своих гастрономических привычек. И свекла иногда фигурирует в качестве ингредиента в каком-нибудь заманчивом блюде в меню ресторана, но я боюсь брать, потому что вдруг не смогу есть?
Потому что я люблю овощи: сырые, тушеные, печеные, вареные. Вот, кстати, может быть, печеная свекла по вкусу отличается от вареной? Морковь вот отличается. И зимой, когда овощей меньше, очень грустно, когда какие-то из них тебе доступны, но не представляются съедобными.
При этом я уже не раз сталкивалась с ситуацией, когда продукт/блюдо, которые казались гадостью, внезапно оказываются ничо так или даже очень вкусными. Я не ела тушеную капусту, до тех пор, пока не начала тушить ее сама - короче, просто мама готовила ее так, как мне не вкусно. Многие продукты раскрывают свой вкус совсем по-другому в разных сочетаниях с другими продуктами. Может быть, есть способы как-то готовить свеклу, или продукты, в сочетании с которыми ее вкус внезапно становится не непоймичем, а частью хотя бы приемлемой композиции? Ну мало ли, вдруг бывают чудеса.


02:43 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:37 

что б такого почитать, а?

Jess_nata
Чудес не бывает.
"Королевская кровь" у меня прочлась - а 8ой ещё хрен знает сколько ждать. Эх, мля, даже Марину замуж не выдали. уж о невнятной судьбе Алины я вообще молчу... всё запуталось ещё больше... я то думала, она Максу предназначена, а тут оказывается, что может, он вообще её отец... как сказал мой муж - "блядство - зло"

Дёмченко Антон нового тоже не пишет... Эх, где там следующая честь "воздушного стрелка"? Бог весть. Приквел был классный, но он уже кончился же.

Про Панова я вообще молчу, равно как и про Дивова, позабросившего свой любовный роман цикл про "Профессия - инквизитор" - а жаль, я его люблю.

Величко не предлагать - весь прочитан.

В общем, накидайте, кто что читал в последнее время, а?

01:04 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Вернулась с охоты, что хочу сказать в двух словах.

Играть с ангиной в лесу в дождь, причем персонажа, который поет псалмы - unlocked.
Ехать на джипе со Славиком за рулем по бездорожью под отличный металл - огонь.
Отличный кастинг техов и игроков - бесценно.
Персонаж - мечта.

Теперь отсыпаться, пить теплое, держать ноги в сухом, переваривать впечатления, читать книжки.
Впервые дозрела до мысли, что хочу поездить игротехом на некоторые игры к некоторым мастерам.
Иногда чувствовала себя маленьким несокрушимым танком. То есть не просто как обычно, а несомненно будучи только проводником воли Божией. Бесценно. Лес и выходы, как и положено, были жуткими, видения - уместными, игроки - прекрасными, как тысяча рассветов.
Великая ведьма, за которой охотилась лично Эльза, осталась в живых, но теперь загнать ее будет только делом времени. В Ватикан, как мне рассказал Саша после окончания, папским агентом отправлено письмо с просьбой присмотреться к Эльзе на предмет признания ее святой. Персонаж - действительно мечта, хочу еще когда-нибудь потом вывезти куда-нибудь ее аналог. Меч на кресте, зло должно быть сожжено, ангел в недостроенном Кельнском соборе, вот это все.
Удивительным образом умудрилась опять не умереть, хотя как вообще.
Привезла люпинов, часть библиотеки и огромную любовь в сердце.

23:40 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
А вчера вечером, приехала с работы голодная и замерзшая и случайно раскопала в себе пласт ненависти к любимым, за невзаимность, за недостаточность, за мудачество и тд. Причем начиная с последних неудачных отношений и заканчивая отношениями с родителями, конечно же. Очень много сил ушло на позволение себе ненавидеть. Хорошая девочка во мне все еще пугается желания убивать, пусть даже и тех, кто ее бил. А взрослая понимает, что есть разные ситуации, где люди меняют поведение почти на противоположное и самозащита может быть и такой в крайнем случае. И что позволить себе отвечать ударом на удар это хорошее дао. В общем, я осилила и ухнула всей собой в ненависть, прожила этот приступ, вырыдалась, выоралась и стало гораздо легче жить. И ненависть ушла,утекла вместе со слезами-возможно не вся, но какой-то очень глубокий пласт.
Таак хорошо теперь)

23:30 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
После Гилеада шли со Скапи и Фреки по городу и море народа омывало нас со всех сторон, неся тучи людей, радостных, разных, интересных. Дошли до Малышева и там я направила стопы в сторону дома уже одна. Вообще-то в районе Алатыря я попыталась вызвать такси, прождала 15 минут и замерзла, отменила заказ и дошла пешком.суммарно примерно за час, удивилась, в прошлом году шла дольше,кажется. Но ноги у меня к концу отваливались совершенно и вчера на работе тоже было довольно тяжко:)
А еще обнаружила, что танцевать босиком гораздо проще, даже на асфальте.
Резюмируя, могу сказать, что глобально я была скорее одна(в прошлом году мы гуляли вместе с келпи, а в этом году приехали с Мартой и часть времени были с о СкапиФреки) и мне понравилось вот что - можно зацепится к любой компании, знакомой и нет. Можно идти в любом темпе и никого не будешь раздражать. Можно танцевать одной, в паре или в куче. В прошлом году было круто прожить это с келпи-тогда было романтически, мило, уютно. А сейчас иначе.
Кажется,научилась в пространство вариантов и в то,что нет единого счастья,но есть-неизбежное,рано или поздно.

23:11 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Вторая моя Ночь музыки прошла в основном на той же фолк-площадке) Эх Ишке, не очень зашедшие мне Drinkin Pumkins, как всегда жгущее Райдо и Gilead, на котором в зале не было свободного места. Единственное упущенное - Sanctum, но их поставили на одно время с Кантадорой, а этих ведьм я не хотела пропустить)) Добросовестно оттанцевала себе все, даже немного попрыгала с ребятами из iron legs, мне сказали, что я хорошо ведусь(лолшто, всю жизнь были прям ПРОБЛЕМЫ с этим, но видимо психотерапия,самокопание и волевые усилия дают эффект). Много танцевала одна, ловила комплименты и подбадривалки, упивалась вниманием. Надо сказать, Марта мне тут подарила алую крупноячеистую сетку-блузку, так вот она огонь,даже если под ней топик)) /"Привет, В-глаза-мне-смотри" поприветствовал меня один знакомый/ В общем, то, с чем я сейчас работаю, дало мне выплеснуться через край, раскрутить свое желание жить и проявляться, не бояться быть яркой и получать удовольствие от внимания.

22:59 

lock Доступ к записи ограничен

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:52 

Tanz der Vampire: the Other Way

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)


Все канонические персонажи идут по упрощённой анкете!
запись создана: 22.05.2017 в 23:40

@темы: 19-й век, Quadro Boards, Рейтинг R, Трансильвания, вампиры, мастеринг: пассивный, приключения, прошлое, романтика, система игры: локационная, фандом

Выше и Дальше!

главная