Записи за месяц: Сентябрь
17:41 

трудо выебудни

I'm not a lady, I'm a mountain goat
Рабочая дилемма номер один. Есть человек, начальник, высокий начальник, если точнее, хоть и на посту менее полугода и возраста едва за пубертат. Начальника надо слушаться и говорить с ним тактично, быть исполнительным работником и со всем соглашаться. А когда начальник истерит и хамит? Дает ли служебное положение право разговаривать как с говном и вытирать ноги? Я раньше считала так - недоволен работой, изложи спокойно и четко, скажи, чего хочешь, тоже спокойно и четко, и не психуй от груза ответственности. Ан нет, оказывается, можно общаться криком и в стиле "я пахан, ты шестерка, човаще". Странные ощущения. Первое желание - пойти и написать заявление по собственному. Но пока решила что не стоит лишаться любимой работы из-за истеричной стервы, тем более, что мой непосредственный руководитель котичек каких больше в природе нет, адекватная, деликатная и понимающая. Правда, не уверена, что готова терпеть это более одного раза.

17:06 

I'm not a lady, I'm a mountain goat
какая-то адово тяжелая делегация выдалась. простуда, температура, работа в одного, потому что второй переводчик срочно нужен на другую группу, переработки по дофуя часов. и сразу потом на дурм. прогноз погоды на который скорее напоминает зимний семестр. господи, как же я устала от всего!

17:49 

если бы Джордж Мартин писал сценарий для кроссовера Хроник Нарнии с Гарри Поттером

I'm not a lady, I'm a mountain goat
Наткнулась на сериал, описание к которому гласило "Гарри Поттер 18+". Называется The Magicians, вышло уже два сезона... НУ И ТРЕШАК!
Это лютый ебаный пиздец. Я не знаю, хватит ли меня на второй сезон, но должно же оно чем-то кончиться.

10:35 

немного самокопания и нытья

I'm not a lady, I'm a mountain goat
Когда я в подростковом возрасте читала "Властелина Колец", я и предположить не могла, что однажды мне станут близки и понятны слова Бильбо о "куске масла, размазанном по слишком большому куску хлеба". Я себя чувствую весьма похоже. Усталость наслаивается на измотанность, дел и мыслей, которые необходимо думать и держать в памяти, слишком много, а мое внутреннее Я скукожилось до крошечных размеров и его не хватает уже ни на что. Пинать себя, выискивать какие-то резервы, продолжать действовать в долг... пока помогает. Впереди Дурмстранг, и я не представляю, что мне там делать в таком состоянии. Что я могу дать миру, когда меня столь мало, и что я могу от мира взять, если мне ничего не хочется уже? Нет, я не жалуюсь, не ищу сочувствия. Потому что в жалости не вижу никакой пользы, и облегчения от поддерживающих виртуальных обнимашек я давно не испытываю. Я пишу, просто потому что пишется, слова заполняют окно, они прикольно смотрятся, выстраиваясь ровными строчками, красно-коричневые на желтоватом фоне. Это не вызывает у меня ни восторга, ни противоречия. Слова просто есть. Наверное, этим я их обесцениваю. Но мне нравится, что они тут. И в конечном счете только это имеет значение.

18:42 

Ну наконец-то!

I'm not a lady, I'm a mountain goat
У меня заработал дайри. Я ни умирла. Хотя очень хочется после 2,5 часов деланья домашки по английскому с ребенком.
Мы сделали Легенды Браавоса, и это было лучше, чем могло бы, но слабее, чем хотелось.
Я уверенно обосновалась на новой квартире, мы там уже вдвоем с Софико.
Пока мне больше нечего сказать, меня накрывает нервное истощение от осознания, насколько моя дочь не похожа на меня. Настолько сильно не чувствовать язык - это просто финиш. Мое терпение лопнуло в клочья на втором часу попыток прочесть фразу "Hello, I'm Nanny Shine" без ошибок более одного раза подряд (это одна из трех фраз диалога, который так то надо не прочитать, а выучить наизусть).
Боже, дай мне сил пережить этот год и не убиться об стену!

Выше и Дальше!

главная