Записи за месяц: Май
08:55 

I'm not a lady, I'm a mountain goat
Переезд близится к концу. Теперь я знаю, во сколько матизов помещаются все мои вещи, не считая мебели, естественно. Очень много всего выбрасываю. Это неплохо. Это правильно. Хлам мешает жить. Потом, когда буду перевозить все это снова, с временного хранения в новую квартиру, надо будет еще раз проредить. В новую жизнь без лишнего барахла!
Но под запасы ткани и фурнитуры мне все равно нужен отдельный шкаф. Надо уже пошить из этого все, что хотелось, а то чо оно лежит...

09:41 

I'm not a lady, I'm a mountain goat
По пути на работу осознала, что недалека от нервного срыва. Не люблю такое напряженное время, когда слишком много всего сваливается, не успеть... Да еще и сроки этой запары размыты. Месяц? Три? Полгода?

Пока держусь, груз впритык, но посилен, просто больно и задолбалась. Не падаю. Ползу в горку под этим грузом и верю, что однажды доберусь до вершины.
Страшно, что будет, если добавится еще хоть одна задача. Одна проблема в довесок - и полечу я назад, под гору, со всем багажом, что волокла.
Понимаю, что мне нужна помощь. И не столько руками, сколько в голову. Но времени на помощь в голову нет от слова совсем.

Две минуты на пост, выдохнуть и дальше в бой. Я же сильная?

08:11 

Мрзд, ну как так то?

I'm not a lady, I'm a mountain goat
Диалог вчера на ремонте:
Юра: а ты когда хозяевам квартиры сообщишь, что съезжаешь?
Я: ну, не раньше, чем у меня будет назначена дата переезда, то есть где-то в августе планировала.
Ю: ок, а они не расстроятся?
Я: может, и расстроятся, но когда я заезжала, мы договаривались, что они сдают, пока их сын не вырастет и не захочет жить отдельно. И сейчас ему уж лет 19...
Ю: да это еще маленький, можно и с родителями жить.
Я: в целом да, хотя некоторым хочется пораньше самостоятельности хлебнуть.
...
поехала платить за аренду за очередной месяц
...
Я: я вам денежку принес за квартиру за месяц май
Хозяин квартиры: Вот спасибо, хорошо, положите на комод. И у меня тут новость, наверное, не радостная. Мы решили квартиру продавать. Сын нашел девчонку и хочет жить с ней отдельно. Будем им новую покупать.
Я: опана
Х: короче, месяца тебе должно хватить, думаю. Ищи варианты.

...
......
.........
Нуёптваюналево! У меня ремонта еще месяца на 4! Что за подстава???

Выше и Дальше!

главная